Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одиночка
Фильмы: Одиночка (2010) Подробнее
Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима
Одиночка
Хороший фильм советую всем посмотреть.
очень хороший фильм smile19: особенно постановка рукопашного боя ничего лишнего прям как у Сигала+5:
очень советовали посмотреть этот кинчик! очень хороших отзывов!!! ща качну, посмотрим!!!
Фильм красивый, сюжет классный 5+,
Так погибают классные настоящии честные парни
Так погибают классные настоящии честные парни
+5
-6
Да блин сколько уже можно сказки про зоны разговаривать... начал смотреть этот фильм и взбесился просто. Сцена когда он освобождается: Кузьмич выходит с КПП и дает адрес ГГ- КАК ОН ВЫШЕЛ С КПП? Отделу охраны НАСРАТЬ какой кто авторитет они в зону вообще не заходят и не подчиняются ни одному режимнику. НИКТО включая начальника колонии без решения суда не сможет освободить зека, бред блин.
Дальше побеги: на грузовике через ворота это вообще песня. А ничо што как тока ты протараниш ворота на твоем пути из пола вылезет швелер размером эдак 250 на высоту около метра и ЛЮБОЙ грузовик если он не БТР и не Т-72 превратиться в говно. И что пока хоть 1 машина или трактор или любой транспорт находиться в зоне, на КПП дежурит наряд из 3 человек вооруженных и 1-из них кинолог с собакой.
Побег в каком нить предмете в бочках с говном, в бронзовом лЬве в опилках и пр.:
1. ЛЮБОЙ груз, транспорт вывоз мусора, опилок, продукции сопровождается на территории колонии ответственными людьми в особо сложных случаях- металлопилки или древесные двумя, естественно с записью кто и когда сопровождает. Штырем протыкают груз если он хотябы в одном месте застрял и не ударил в кузов вали разгружать под присмотром охраны.
2. Кинолог с собакой.
3. Спецприбор, выезжает допустим груз продукции бочки в 4 ряда друг на друге т.е. груз не просматриваемый, все отходят ставиться на автомобиль этот прибор и он гарантированно засекает сердцебиение если в грузе кто-то есть. МАЛЕЙШЕЕ сомнение охраны и ты с грузом в сопровождение 1-го представителя охраны едет на площадку для разгрузки и проверки груза.
4. И еще кое что, но я вам не скажу.
Побеги через охраняемый периметр.
Не хочу распинаться просто скажу: у нас 7 рубежей охраны с различными приборами (их принципы действия не имею права разглашать) по количеству заборов общая ширина периметров примерно 50 метров.
И на по следок: это описание колонии общего режима. Про строгий и особый не знаю не могу сказать. Хотя сейчас специализации по режиму содержания вроде как и нет, но разница сохраняется.
Дальше побеги: на грузовике через ворота это вообще песня. А ничо што как тока ты протараниш ворота на твоем пути из пола вылезет швелер размером эдак 250 на высоту около метра и ЛЮБОЙ грузовик если он не БТР и не Т-72 превратиться в говно. И что пока хоть 1 машина или трактор или любой транспорт находиться в зоне, на КПП дежурит наряд из 3 человек вооруженных и 1-из них кинолог с собакой.
Побег в каком нить предмете в бочках с говном, в бронзовом лЬве в опилках и пр.:
1. ЛЮБОЙ груз, транспорт вывоз мусора, опилок, продукции сопровождается на территории колонии ответственными людьми в особо сложных случаях- металлопилки или древесные двумя, естественно с записью кто и когда сопровождает. Штырем протыкают груз если он хотябы в одном месте застрял и не ударил в кузов вали разгружать под присмотром охраны.
2. Кинолог с собакой.
3. Спецприбор, выезжает допустим груз продукции бочки в 4 ряда друг на друге т.е. груз не просматриваемый, все отходят ставиться на автомобиль этот прибор и он гарантированно засекает сердцебиение если в грузе кто-то есть. МАЛЕЙШЕЕ сомнение охраны и ты с грузом в сопровождение 1-го представителя охраны едет на площадку для разгрузки и проверки груза.
4. И еще кое что, но я вам не скажу.
Побеги через охраняемый периметр.
Не хочу распинаться просто скажу: у нас 7 рубежей охраны с различными приборами (их принципы действия не имею права разглашать) по количеству заборов общая ширина периметров примерно 50 метров.
И на по следок: это описание колонии общего режима. Про строгий и особый не знаю не могу сказать. Хотя сейчас специализации по режиму содержания вроде как и нет, но разница сохраняется.
Мне фильм понравился, просто он наверно с низким бюджетом, рукопашки мало но эффективно, для "специалиста по зоне", фильм не о том как зеков охраняют и мне как обывателю про это знать не надо, фильм о судьбе человека-5
фильм хороший.качайте не пожалеете
мнение свое пока оставлю при себе.а для roo:такие тонкости можно и нужно мусолить на кпп с такимиже.ктото посидел и вышел а вам всю жизнь там провести .классная работенка
Нормально смотреться, хотя и сказкаю
Хороший фильм, с удовольствием с женой смотрели!
Классный фильмец. И трек ниче так.
По мне фильм шикарный :)
Но было замечание еще по поводу начала фильма-все снято очень скомкано.Даже было немного непонятно,когда мой отец рассказывал мне))Но потом у фильма середина и концовка на ура =)
Все равно всем советую смотреть))Я плакала в конце фильма))
Roo
12 Июнь 2010 10:19
Согласна полностью,но это фильм))и чаще всего обычные граждане,не приуроченные к жизни органов безопасности об этих тонкостях не знают))и снимают потому на зрителя))
Но было замечание еще по поводу начала фильма-все снято очень скомкано.Даже было немного непонятно,когда мой отец рассказывал мне))Но потом у фильма середина и концовка на ура =)
Все равно всем советую смотреть))Я плакала в конце фильма))
Roo
12 Июнь 2010 10:19
Согласна полностью,но это фильм))и чаще всего обычные граждане,не приуроченные к жизни органов безопасности об этих тонкостях не знают))и снимают потому на зрителя))
Классный фильм с другом смотрели с удовольствием. Переживали за главного героя 5+!
Не нужно искать в фильме косяки! Просто смотрите и наслаждайтесь! 5+
дайте пожалуйста меньше размером торрент
Отличный фильм!
еНоТиКи
Фильм потряссный)))
За фильм и актеров 5+
За фильм и актеров 5+
Мне фильм понравился! Смотреть однозначно
Вообще-то, не очень жалую современное отечественное кино, но здесь определенно снято хорошо.
Немногословно, кратко и по существу, да и актерский состав подобран замечательно.
Фильму оценка 5 баллов
Вообще-то, не очень жалую современное отечественное кино, но здесь определенно снято хорошо.
Немногословно, кратко и по существу, да и актерский состав подобран замечательно.
Фильму оценка 5 баллов
Фильм отличный, конечно сказка, чтоб один парень вынес контору службы безопасности.... В целом классный фильм. Показана чистота чувств и любовь. Концовка конечно смазана ... фильм на 5 и стоит его качать и смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было