Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Знаменитый банковский громила Жан Люка первый раз заходит в банк с добропорядочными намерениями: он собрался открыть счет. Люка уже достаточно отсидел, и за решетку его больше не тянет. Но туда запросто может попасть безработный Франсуа Пиньон, ни раньше, ни позже задумавший ограбление и заявившийся с чулком на голове и пистолетом к окошку кассира. Когда его затея срывается, недотепа не может придумать ничего лучшего, чем взять Люка в заложники, при этом случайно прострелив ему ногу. Теперь их обоих преследует полиция, и неизвестно, что бывший громила сделал бы со своим похитителем, если бы не маленькая дочка Пиньона.
Прекраснейший фильм.Замечательные актеры. Можно смотреть бесконечно и не надоест. Хоть это и комедия, но и лирики тут много. Много душещипательных моментов с этой девочкой Жанной. Слезу прошибает. Французам респект!
Исключительно хороший фильм, а присутствие в нём этой маленькой симпатяшки Жанны способно растопить даже самое черствое сердце. Не хотелось бы писать банальности на тему, что такие фильмы больше не снимают, но вот на что с женой обратили внимание после просмотра. Великие комики прошлого состарились, а новых как-то не наблюдается. Стало грустно.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Ноя. 2013 10:57
+1
-0
vitkovalev пишет:
Исключительно хороший фильм, а присутствие в нём этой маленькой симпатяшки Жанны способно растопить даже самое черствое сердце. Не хотелось бы писать банальности на тему, что такие фильмы больше не снимают, но вот на что с женой обратили внимание после просмотра. Великие комики прошлого состарились, а новых как-то не наблюдается. Стало грустно.
Виталий, не в бровь, а в глаз - и насчёт фильма и насчёт комиков и особенно - про грустно. Остаётся лишь к вам присоединиться. На Ришара лично я могу смотреть бесконечно)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
- согласен. Я Ваш пост дочке покажу. Каждый раз с боем убеждаю ее смотреть какой-нибудь французский фильм, доказывая, что свет клином на Голливуде не сошелся. И каждый раз остается в восторге, довольная просмотром. Но на следующий вечер всё начинается опять. Вот, оно, тлетворное влияние западного Запада.
Если в фильме снимаются такие величины как Пьер Ришар и Жерар Депардье , то СМОТРЕТЬ НАДО ! А уж , если фильм снимал Франсис Вебер ( Игрушка» , «Невезучие» , «Папаши» , «Три беглеца» ,«Ягуар» и др.) , то СМОТРЕТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи