Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальная жена
Фильмы: Идеальная жена (2007) Подробнее
День всех влюбленных может исполнить наши мечты, и тогда идеальная женщина возникнет перед мужчиной в виде неожиданного трио из домохозяйки, секс-бомбы и бизнес-леди, а скромная секретарша навсегда покорит сердце закомплексованного Дон-Жуана. Все герои фильма в одночасье вдруг попадают в современную сказку и получают уникальный шанс посмотреть на мир по-новому — глазами влюбленных…
Идеальная жена
Ну и как фильмец? Кто нибудь смотрел?
да ничего,но на один раз.
посмеяться маловато,но немного интересно.
посмеяться маловато,но немного интересно.
Мне понравился
да ну нормальный так вроде бы фильмец мож глянуть
недоигранно и переигранно одновременно...сценарий отвратительный,актёры неплохии,а сыграно на 3ку...и тётенька на постере нмкакого отношения к фильму не имеет
Ну если тётя с постера не из фильма - на кой тогда вообще качать?
Ну если тётя с постера не из фильма - на кой тогда вообще качать? на все сто .это так .
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Прикольный фильм, посмотреть можно
на один разок глянуть можно все в рамках отечественного производителя
ИгорямбА пишет:
Ну если тётя с постера не из фильма - на кой тогда вообще качать?ежели тётя на постере не из фильма, а Ума Турман, тогда качать смысла нет, темболее Рашен как всегда парашен.
DARToxreneyder@ если "Рашен как всегда парашен.",
то почему вы все еще здесь?
денег на пмж не хватает?
а, наверное не сняли еще свой "парашен", а как снимете, денег срубите - сразу из "рашен"
денег на пмж не хватает?
а, наверное не сняли еще свой "парашен", а как снимете, денег срубите - сразу из "рашен"
vl_voda пишет:
DARToxreneyder@ если "Рашен как всегда парашен.",А а а а на личности переходим!? очень не хорошо, так вот потому то и парашен, а на счёт ПМЖ, так это мы бы ещё сравнили у кого какое ПМЖ, уверен, что Вы были бы сильно удивлены.
денег на пмж не хватает?
Почему: потому , что кинематограф никакой, только менты и сопливые, дебильные сериальчики, типа "Ефросинья", автомобили г.. но, дороги г..но, пенсии нищенские, ещё, что то нужно?
А переходить на личности это уже мещанство и снобизм, не надо выглядеть глупо, кроме того диалог был не с Вами. Извините пожалуйста, с уважением, но, здесь обсуждают фильмы.
в одном Вы, безусловно, правы - 'диалог не имеет смысла' - старая заезженная тема
так что, остаюсь мещанином, снобом и патриотом, как бы пафосно это для Вас не звучало
а Вы, обсуждайте фильмы
так что, остаюсь мещанином, снобом и патриотом, как бы пафосно это для Вас не звучало
а Вы, обсуждайте фильмы
Для блондинок , любителей всяких " клабов ", " интернов " и прочей глупости !
Посмотрите этот фильм , и будете похожи на меня !!! Я думаю комментарии излишни !
Посмотрите этот фильм , и будете похожи на меня !!! Я думаю комментарии излишни !
Сюжет оригинальный, не припомню даже такого западного фильма. Но лучше б Голливуд снял, ибо игра актеров никакая ! Смотрел в два подхода, так не осилил до конца.
посмотрите на аву al15... а фильм не смотрите
Ну да, можно (и нужно) было снять лучше! Но имеем то что имеем! Так что..
Идея интересная.. если знаете другие подобные фильмы, подскажите!?
Идея интересная.. если знаете другие подобные фильмы, подскажите!?
Идея фильма замечательная, а режисура отвратительная!!!! Очень обидно, мог получиться замечательный фильм. За идею 5, за режисуру 1, общая оценка 3.
Александра пишет:
Идея фильма замечательная, а режисура отвратительная!!!! Очень обидно, мог получиться замечательный фильм. За идею 5, за режисуру 1, общая оценка 3.
поддерживаю, но посмотреть раз можно
Серж
Ваще ни какая игра актеров! Фууууууууу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было