Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Неудачники" — особое подразделение ЦРУ, чья основная специальность - ликвидация. В противоположность названию группы, на ее счету множество успешных операций. Но однажды удача отворачивается от них - ненароком ребята узнают очень неприятные вещи про кое-кого из высшего руководства Управления, вещи, которые им знать совершенно не полагается. Группу решают ликвидировать, однако "неудачники" в очередной раз не оправдывают свое прозвище и счастливо избегают ловушки. Но у них мало шансов в борьбе против системы, и казалось бы, самое верное решение - рассредоточиться и залечь на дно. Но все меняется, когда на связь с группой выходит некая Айша Аль-Фадхил. Неудачники получают реальный шанс добраться до своего главного врага - загадочного агента Макса, который причастен к таким грязным делам, что по сравнению с ним даже "Неудачники" выглядят ангелами.
согласен с тобой на 100% а иногда люди не думая пишут
BakTi какбэ намекает, что раз нет камрипа (то есть пиратство не поперлось в кинотеатр с камерой), то фильм так себе, не блокбастер... А вообще головой можно не только есть и смотреть.
А мне фильм понравился. Не напрягает, сюжет простой, весь живой, динамичный, актеры сыграли нормально. Звук, правда немного низковат, а картинка вполне нормальная, пока не выйдет HD или BD.
Качество картинки 5+,но перевод любительский.Конечно до выхода на больших экранах в России есчо месяц но довольно грамотно переведено, я качал 700 метровую версию!
Кто бы что не говорил но пиратсво это одна из самых Уважаемых профессии в нашей стране мне кажеться,спасибо таким людям которые дают нам возможность оценить фильм до выхода их на большой экран!!!!И не тратить свои деньги на всяго ГОВНО!!!!!!!
Просто в этом фильме говорится какая гнилая демакратия в общем!!!Даёш комунизм!!
Извините за тупой вопрос. Но что только у меня скачалась муть в виде 19 серии сериала Сверхъестественное 5 сезон? Потому никаким фильмом про неудачников из ЦРУ и не пахнет Уж извините. Но скачалась именно эта муть "Сверхьестественное"