Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двое
Фильмы: Двое (2010) Подробнее
Партизаны решают захватить новый шифровальный аппарат фашистов. Этот аппарат в скором времени будет перевозиться по лесной дороге, на которой партизаны решают устроить засаду. Фашисты попадают в засаду, завязывается бой, в котором гибнут практически все фашисты, но и партизаны несут огромные потери. В живых после боя остаются лишь два человека – молодой партизан по имени Алексей и фашистский офицер, занимающийся шифрованием, Герберт. Алексей захватывает Герберта в плен, теперь ему предстоит доставить фашистского офицера и шифровальный аппарат разведчикам, которые ждут партизан в заранее оговоренном месте.
Двое
Фильм 2010 года исправте
НУДНЫЙ, МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ валянки-сапоги, сыроват
Фильм очень хороший. Мне понравился.
Интересный фильм. Музакольное сопровождение фильма очень понравилось.
хороший фильм, смотреть можно, четыре балла!
Дешевый одноразовый фильм! -3
Мне фильм понравился, хотя есть определенные ляпы, например в вермахте не служили женщины, авторы фильма могли бы этим фактом и поинтересоваться. В целом картина производит хорошее впечатление, смотрится легко и интересно. От меня ОТЛИЧНО.
Фильм отличный! Не ожидал такой концовки фильма! Оценка 5
Бывают фильмы с военным уклоном, где немцы недоумки.
Здесь нормальный фильм.
Здесь нормальный фильм.
Хороший фильм, Мерзликин классно прикалывается
Не шедевр конечно но бывают гораздо хуже ПОЙДЕТ!!!
3-ка и то снатягом...
Не теряйте время.
Фильм - отстой.
Ни динамики, ни сюжета толкового.
2 балла
Фильм - отстой.
Ни динамики, ни сюжета толкового.
2 балла
Отличный атмосферный фильм.
Мерзликину отдельный респект.
Мерзликину отдельный респект.
Хороший фильм (не без ляпов конечно) очередное подтверждение, что Наш народ победил очень сильного врага. И еще звук в фильме мне очень понравился )
посмотреть разок можно,местами даже затягивает. твёрдая 4-ка
Атмосферный фильм от меня 4
Хорошее кино, лирики многовато ИМХО... они б ещё под одной шинелкой спать легли. Я понимаю, что сейчас времена другие, но не надо забывать какая это была война, и не надо отождествлять современных немцев с теми кто пришёл к нам в 41-ом.
Андрей Мерзликин - молодец, один из моих любимых актёров и в этом фильме сыграл отлично.
Оценка фильму твёрдых 4 балла.
Андрей Мерзликин - молодец, один из моих любимых актёров и в этом фильме сыграл отлично.
Оценка фильму твёрдых 4 балла.
Неплохой фильм. Ничего подобного раньше не видела. От меня твердая 4-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было