Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Последний единорог / The Last Unicorn (1982)
Подробнее
Молодой единорог жил в прекрасной волшебной стране, где испокон веков царили мир и добрая магия. Единорог жил в сиреневой роще и никогда ни о чем не тревожился. Но однажды он узнал, что его сородичи, другие единороги, все куда-то исчезли. Перспектива стать последним единорогом в мире не очень то его обрадовала. Он решил отправиться на поиски своих сородичей и выяснить, ну да же они могли подеваться. Вместе со своими друзьями, единорог покинул волшебную страну и отправился в путешествие, на его пути будет немало опасностей, но ведь и единорог не так прост…
Давно так не смеялись.... и я и 9 летняя дочь. одно магическое заклинание - Магия - магия сделай всё как надо, используемое на каждый случай чего стоит! А момент когда маг застрял в огромных титьках, что выросли у дерева - просто шедевральный. жесть короче говоря ещё та! редкое творчество. не хочу никого обидеть - читаю коменты люди пишут что это воспоминание детства..... я помню тоже чешскую сказку Карлик -нос с большой теплотой вспоминала. потом думаю - дай ка дочери покажу! скачала и в шоке была - как я могла это любить!... загадка. не понравился нам мультик этот. ерунда.
Хороший мультфильм но слегка затянутый в плане немало сцен не о чем из разряда просто бежит, просто стоит под музыку. Ну и концовка могла быть поинтересней например если бы у них родился кентавр и еще если бы мы узнали больше о красном быке и вообще предысторию.
Когда была маленькая, мультфильм мне одновременно казался и скучным, и завораживающим. Но до сих пор этот мультфильм для меня - одна из лучших сказок. Завораживающая, плавная, одновременно грустная и смешная история.