Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адская гонка
Фильмы: Адская гонка / Hard Ride to Hell (2010) Подробнее
Став случайными свидетелями кровавого жертвоприношения, группа туристов вынуждена спасаться от банды байкеров-сатанистов, преследующих их на пустынном техасском шоссе. Добравшись до заброшенной церкви, люди воспринимают ее как убежище, однако здесь их ждет новый кошмар - загадочный мальчик, скрывающий страшную тайну, и священник с необычной божественной миссией на Земле...
Адская гонка
Да,да товарищи, напишите впечатления, кто смотрел !!!
Sharki пишет:
ну и гда каментарии
А ты скачай, посмотри и оставь комент, заранее спасибо.
Всякое есть ивсякое надо!
На абордаж...етить-колотить!
Не смотрел,но осуждаю!!!
скачало уже 1247 чел,а коменты жесть какие понятные,,, и их такое огромное количество))))
но я качать не буду,может оно конечно и зря,но в описании такая гремучая смесь,что аж страшно)))) без просмотра))
но я качать не буду,может оно конечно и зря,но в описании такая гремучая смесь,что аж страшно)))) без просмотра))
Для 80-х нормально, но снимать такую муть в 21-м веке-это маразм. Жаль потраченного времени
Однако кал. Дешевый треш категории С если такая есть с отвратительной игрой актеров + мистико-оккультная ересь в придачу. Не смотреть!!!!!!!!
Смотрите оценку фильму=2.5
Думаю из всех тех кто скачал (примерно 1000 человек) скажут 50% что не стоит смотреть, вот и я не буду
Думаю из всех тех кто скачал (примерно 1000 человек) скажут 50% что не стоит смотреть, вот и я не буду
выключил на 11 минуте, шлак полнейший
Не 5+,конечно,но на 4 вполне,вполне. Один раз посмотрел с удовольствием. Кстати,по концовке возможно продолжение.
как где ты что слеп перед тобой фильм не смотрел но по коментам смотреть его не буду
полное говно а не фильм
слабенький ужастик! но для тех, кто уже "все" пересмотрел - сойдет)
Картинка и название не соответствуют с тем что смотрела. Тупость !
блин... отстой :(
этот фильм далеко не 4, и тем более не 5, лажа 2
+4
-6
фильм на 3.ниче страшного.конец я не поняла(((
очередная лажа!!! фильм тупой , соглашусь и с мнением КсеняSKV, верно подмечено)) а фильму 2 балла
Недосмотрел, тема старая и уже закрытая, сделано плохо. Я дал бы между 3 и 2.
полная бредятина как только до этого додумались. ФАНТАСТИКА
прикольный фильм и перевод
ацтой не осилил досмотреть
Незнаю шо там говорит народ,а народ говорит отстой.Ну я посмотрю и скажу,дякую за роздачу.
Режисер-женщина xD
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было