Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Классный Мюзикл 2 : Каникулы / High School Musical (2007)
Подробнее
Лето – самое любимое время года для тех, кто учится в школе: куча свободного времени и никаких уроков! Талантливые певцы и отличные танцоры Габриелла и Трой хотят провести летние каникулы вместе. Они планируют ходить в кино, кататься на скейтборде, слушать музыку, но планы этой влюбленной парочки хочет разрушить самая гламурная, красивая и популярная девочка в школе – Шарпей. Привыкшая всегда получать то, что желает, она попытается разлучить Габриеллу и Троя. Для достижения своей цели, Шарпей пригласит поработать на лето Троя в свой гольф-клуб, но он появится не один и ей придется как-то справляться с незваными гостями.
Версия расширенная. Некоторые моменты не переведены (смотрите подробное описание). Также есть несколько аудио дорожек с переводами!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Такое впечатление, что отсняв первый фильм, авторы просто не стали выключать камеру и так получился второй. Редкий случай, когда продолжение ни чем не уступает первой части. Тот же драйв, азарт, искренность. Очень понравилось. Шикарная музыка, отличные ребята и море позитива.
Зак эфрон просто лапка! Из всех трех мьюзиклов мне понравился третий и последний "Выпускной". Но все три фильма определенно хороши, только в первых двух Зак еще моложе. Замечательные постановки и актеры, просто смотришь и отдыхаешь. Но фильм все же на любителя и явно не для мужского пола- это определенно! В этой части мне особенно понравилось соло Эфрона "Верю я" на 1.27 минуте, и клипом разом, отпад просто!