Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасная правда
Фильмы: Опасная правда / Antitrust (2001) Подробнее
Молодой программист Майло Хоффман очень талантлив. Его приглашают на работу в крупную корпорацию, занимающуюся разработкой мультимедийных продуктов. Перед Майло открыты все двери. Он может сделать в компании головокружительную карьеру, ведь он молод и талантлив, а Гэри Уинстон, начальник корпорации, очень ценит эти качества в своих сотрудниках. Но в руках программиста оказывается информация, которую ему знать категорически противопоказано. Теперь уже надо думать не о карьере, а о том, как сохранить собственную жизнь.
Опасная правда
Давно смотрел - фильм понравился. Сюжет интересный.
Твердая 4+
Твердая 4+
Очень достойный фильм,я тоже смотрел его ранее но ставлю 4.7 из 5
Нормальный фильм, можно разок посмотреть
посмотрела, оч даже ни чего...
Мне не очень понравился.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а мне не понравился.Когдато давно хотел его посмотреть,когда он только вышел.в общем не впечатлил и разочаровал.поставил 4.фильм даже не держит в напряжении.какото даже веселый....
Интересный фильм, стоит посмотреть 4/5
Alemox
Фильм просто супер.
Один из моих любимых.
Один из моих любимых.
Несовсем реалистичен конечно, но на раз хорош, особенно для тинейджеров и чуть постарше, там ведь Райан Филиппи (как его иногда называют) есть
фильм не только для подростков, как тут некоторые заявили! обычный детектив - вполне можно посмотреть!
AntonyFO пишет:
Несовсем реалистичен конечно, но на раз хорош, особенно для тинейджеров и чуть постарше, там ведь Райан Филиппи (как его иногда называют) есть
мне тоже надуманным показался
Фильмы про Хакеров всегда интересны,ведь иногда хочется понять как и чем они живут,как ощущают этот мир. Качаю и хочу посмотреть. Хочу увидеть Райан Филипп в ранем возрасте.
Хранитель склепа.
Однозначно фильм интересный,стоящий.От меня лично твёрдая 4.
Один из лучших фильмов про хакеров, смотрится на одном дыхании...
10 из 10.
10 из 10.
Один из лучших фильмов про хакеров. Фильм хоть и старый, но посмотреть стоит.
Alemox
Я обожаю этот фильм и смотрел его раз 10.
Но я первый раз посмотрел в "профессиональном" многоголосном переводе его.
Если вы не смотрели этот фильм, то ни в коем разе не качайте многоголосный перевод. Только двухголосый. Иначе всё впечатление испортится. Перевод ужасный, он никак не профессиональный, там на ходу придумываются целые предложения, так ладно бы смысл не теряли, а они просто несвязные слова говорят, теряется большая часть смысла фильма. Просто бессмысленные диалоги. Если бы я первый раз смотрел этот фильм в многоголосном переводе, я бы точно его забраковал. Это ж надо так обосрать перевод.
Так что качайте двухголосый перевод и будет хорошее впечатление о фильме.
Но я первый раз посмотрел в "профессиональном" многоголосном переводе его.
Если вы не смотрели этот фильм, то ни в коем разе не качайте многоголосный перевод. Только двухголосый. Иначе всё впечатление испортится. Перевод ужасный, он никак не профессиональный, там на ходу придумываются целые предложения, так ладно бы смысл не теряли, а они просто несвязные слова говорят, теряется большая часть смысла фильма. Просто бессмысленные диалоги. Если бы я первый раз смотрел этот фильм в многоголосном переводе, я бы точно его забраковал. Это ж надо так обосрать перевод.
Так что качайте двухголосый перевод и будет хорошее впечатление о фильме.
по фильму получается, что в Штатах одни продажные везде... меня просто от этого стошнило....
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Дословное название фильма "Недоверие",а по смыслу "Критическое мышление".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было