Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Каким ты меня хочешь / Come mi vuoi (1997)
Подробнее
Дезидерия кажется девушкой довольно старомодной. Она романтична, доверчива, всегда старается сделать как лучше, даже тогда, когда возлюбленный оставляет ее без средств и разбивает сердце. Но это не пугает Дезидерию, у нее совсем другая проблема: Господь по ошибке вложил ее нежную женскую душу в грубое мужское тело. Однажды во время очередной облавы полицейский Паскуале узнает в длинноногой красавице брюнетке своего старого школьного друга Доменико
Фильм точно не для гомофобов. Меня позабавил, легкий, прикольная история каких думаю в жизни хватает. От меня троечка, посмотреть можно, единственное качество картинки размытое с телека 90-х.
Поменял Монику на гомика??? Так не бывает. :) Не верю!!! Или гомик должен быть более женственный, а не этот МУЖИК переодетый, или Моника должна быть уродиной. А вообще, фильм как фильм, ничего особенного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи