Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак оперы / The Phantom of the Opera (1989)
Подробнее
Талантливый музыкант продал свою душу дьяволу, чтобы публика полюбила его. И дьявол выполнил его желание — публика полюбила его, но только за его музыку, ибо лицо композитора дьявол жутко обезобразил. Убить несчастного можно, только уничтожив ноты его произведений.
Офигенный фильм. Он был на моей самой первой кассете. Тогда я был довольно малой, а по телеку было только 3 канала и страшилок я особо не видел. Тогда фильм произвёл на меня большое впечатление. 8/10
Смелая попытка превратить знаменитый мюзикл в жестокий фильм ужасов. Мюзикл изначально был для этого хорошей основой и фильм в целом оправдал надежды. Очень удачно интерпретированы моменты мюзикла отлично переведенные в хоррор сцены. Снято не менее отлично. Инглунд просто хорош. Это не очередной злобный урод или подобие Крюгера в его исполнение. Призрак не менее глубокий и в чем то трагичный герой - музыкант способный творить красивую музыку, любит женщину, но из-за уродства и отсутствия не может побороть свою садистскую сущность и потому обречен на вечное забвение любимой. Отличное кино. 8 из 10.
Смелая попытка превратить знаменитый мюзикл в жестокий фильм ужасов. Мюзикл изначально был для этого хорошей основой и фильм в целом оправдал надежды. Очень удачно интерпретированы моменты мюзикла отлично переведенные в хоррор сцены. Снято не менее отлично. Инглунд просто хорош. Это не очередной злобный урод или подобие Крюгера в его исполнение. Призрак не менее глубокий и в чем то трагичный герой - музыкант способный творить красивую музыку, любит женщину, но из-за уродства и отсутствия не может побороть свою садистскую сущность и потому обречен на вечное забвение любимой. Отличное кино. 8 из 10.
Полностью согласен с этим комментарием,отличный фильм
В детстве понравился этот фильм, замечательный голос девушки, красота главной героини. Эх, такими бы голосами пели оперу.
Мои хотелки (не судите строго, фильм хороший):
Скрытый текст
Всё же жаль, что авторы фильма сделали из композитора монстра не только внешне,но и внутренне. Даже его любовь к музыке показана как проявление тщеславия, а его "любовь" к Кристин - всего лишь эгоистичная страсть. Вот если бы они показали действительно любящего человека, но который обречён быть нелюбимым, вот это была бы драма, а так больше ужOос.