Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любимая теща / Belle maman (1999)
Подробнее
Антуан долго выбирал себе будущую супругу, и вот наконец сделал свой выбор. Он собирается жениться на Северин, которая является его коллегой, да и к тому же ждет от него ребенка. Наступает день венчания, и все идет хорошо до тех пор, пока Антуан не знакомиться с мамой северин Леей, своей будущей тещей. Он понимает,что это именно та женщина, о которой он так долго мечтал, и именно с ней он будет счастлив. Только что делать Антуану, ведь у него уже есть невеста, и Лея должна стать ему тещей! .
Спасибо. В нашем кривобоком мире этот фильм самое что ни на есть то. Его смысл: надо оставаться самим собой - остальное все приложится. Просто и мудро. Качество 700мб выкладки как видео, так и звука вполне сносное. Грустно, но у них все замешано на малознакомом нам всем общественном эффекте - традиционализме.
Как раз утонченности, присущей французскому кино, этому фильму и не хватает. Даже насквозь американская картина со схожим сюжетом "Мой лучший любовник" в сравнении кажется более элегантной.
Как говорит моя бабушка "Каждый человек сходит с ума по-своему".Так и в этом фильме: что ни герой, то со своими закидонами.Очень позитивная, хотя порой и пошловатая комедия))))Отдельно хотелось отметить Лин Рено, её героиня - это что-то;)Ну и Катрин Денёв...Она такая красавица, дама в самом соку, как говорится...От меня 5
Очень атмосферный чисто французский фильм. Хотите посмотреть на женщину, которая как вино, с годами становится все лучше - это Катрин Денев. Замечательная актриса и очень неплохой фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи