Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святоша
Фильмы: Святоша / Holy Man (1998) Подробнее
Еще несколько лет назад шоу «Магазин на диване» пользовалось большой популярностью. Теперь заказов практически нет, американцам надоела назойливая реклама. Если дела и дальше пойдут так же – шоу придется закрыть. Рик Хэйман, руководитель шоу, пытается спасти его, но у мужчины ничего не получается. Уже практически утратив веру в лучшее, Рик знакомится со странным проповедником по имени Джи, путешествующим по всей стране в белых одеяниях. У Джи есть уникальная способность: убеждать людей. Хэйман решает использовать это для своего шоу.
Святоша
смотреть всем,непревзойденный Эдди Мерфи+5
Забавный Мерфи, веселый добрый фильм!
Эдди Мерфи просто красава, с ним любой фильм бьютифул.
Хороший добрый фильм...
модеры подправьте имя и фамилию здесь на Джефф Голдблюм. чтобы в поиске по актеру отображался этот фильм тоже
ок. а фильм ничего, мне понравился. всем советую
Kester пишет:
ок. а фильм ничего, мне понравился. всем советую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Несильный,но глянуть можно...
Классный фильм, 10 из 10.
Иногда бывает настолько жаль таких людей, когда к ним относятся, как к ненормальным, что аж слёзы наворачиваются. А на самом деле такие люди и несут добро в наш жестокий мир.
Фильм и правда хороший. Я думаю, что такие фильмы нужно смотреть время от времени всем нам, чтобы не забыть кто есть кто и где
По началу фильм показался нудным и скучным, но я рада, что не бросила просмотр. Хороший фильм, добрый, правильный что ли. Точно - СВЕТЛЫЙ! Рекомендую посмотреть хотя бы раз.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Хороший фильм!!!
Фильм "выехал" только за счет улыбки Эдди Мёрфи
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
ofensa пишет:
Фильм "выехал" только за счет улыбки Эдди Мёрфи
Точнее точного !!!
не сказал бы, что прям смешная комедия, но если вам хочется расслабиться, то это отличный вариант.
Хорошо когда Хорошо
Фильм хорош.Ставлю 5 баллов.
не смешно нудно просто уснул
Хороший фильм но не более того!!! Смешных моментов в фильме мало!!!! От меня 8/10 балов!!!!
Интересная грань между комедией и философской притчей. Посмотрел, и пересмотрел через несколько лет с удовольствием. В коллекции.
Отличная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было