Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуниор
Фильмы: Джуниор / Junior (1994) Подробнее
Может ли мужчина стать матерью? Оказывается, может. Алекс Хесс соглашается принять участие в необычном эксперименте, и начинает вынашивать ребенка. Только эти опыты не совсем законны, и знать об этом не должен никто. Как может Алекс и его друг Ларри скрывают странную беременность от всех, а особенно от представителей прессы. Только делать это с каждым месяцев все сложнее. А журналисты все настойчивее интересуются положением Алекса. Смогут ли они уберечь ребенка и провести журналистов? .
Джуниор
ещё один хороший фильм со шварцом.
Прикольная комедия, можно и посмотреть.
классная комедия
де Вито прикольный во всех фильмах
де Вито прикольный во всех фильмах
после этого фильм рейтинг шварца в моих глазах упал до 0.....не его амплуа
в свое время один из худших, как не худший фильм с Арни. 4 с -
Фильм класс))) Смешной))5
Перелистываешь в мыслях все роли Шварца...и даёшь объективную оценку его ролям-насколько всё же он многолик и многогранен...Молодец!!! 5+
Одна из лучших ролей Шварца.
Даже сама ситуация глупая, а фильм и ещё бредовее.
Шварценеггер и де Вито очень колоритная парочка, комедия на 5!
Фильм не очень, но Шварц хорош.
PLAZMATICA пишет:
Перелистываешь в мыслях все роли Шварца...и даёшь объективную оценку его ролям-насколько всё же он многолик и многогранен...Молодец!!! 5+Оценка 3. Если Шварценеггера засовывают в комедии, это еще не значит, что ему удаются комедийные роли. Объективная оценка "5ок", выставленных фильму- это наша любовь к Арнольду и...не более того.
Комедия просто классная. Настолько позитивная и добрая. В кинематографе не так много фильмов(комедий), способных умилять и заставить непринужденно смеяться. Эта-одна из немногих. Наступила усталость и отвращение от просмотра так называемых пародий и классно, что этот фильм не из этой серии.
Ну не знаю, беременный Шварц-это чушь полная. Как он только согласился на эту роль?
Шварценеггер и Де Вито. Неужели им денег не хватало, чтоб согласиться сняться в таком ... пи-пи ... Полное га.но.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а это кино ,когда о меня вообще шокировало ,Арни,да еще и биременный....
я так понимаю что у Арни родился сын и назвали его Дима Дюжев !))))
silach пишет:
я так понимаю что у Арни родился сын и назвали его Дима Дюжев !))))
точно))))))))
Шварц на 9 месяце беременности - бесподобен! Очень милая комедия.
Сейчас конечно не понять, зачем губернатор Калифорнии согласился так опозориться и выставил себя на посмешище. Но во времена, когда он снимался только в "Терминаторах", "Хищниках", "Конанах", "Коммандо"... короче, только в боевиках, и ассоциировался только с этим жанром - внезапные романтические и комедийные роли открыли в нем другую грань, завоевали новую аудиторию, на него стало еще интересней смотреть. А беременный терминатор - это настоящая сенсация. Такими фильмами, как этот или "Близнецы" или "Детсадовский полицейский" он сломал о себе стереотип. И, я считаю, не зря. Получилось весело.
Сейчас конечно не понять, зачем губернатор Калифорнии согласился так опозориться и выставил себя на посмешище. Но во времена, когда он снимался только в "Терминаторах", "Хищниках", "Конанах", "Коммандо"... короче, только в боевиках, и ассоциировался только с этим жанром - внезапные романтические и комедийные роли открыли в нем другую грань, завоевали новую аудиторию, на него стало еще интересней смотреть. А беременный терминатор - это настоящая сенсация. Такими фильмами, как этот или "Близнецы" или "Детсадовский полицейский" он сломал о себе стереотип. И, я считаю, не зря. Получилось весело.
kamy пишет:
silach пишет:я так понимаю что у Арни родился сын и назвали его Дима Дюжев !))))
точно))))))))
Не, ребята, Дюжеву до Шварценеггера, как до луны
Не каждый гол - победа!
Мне кажется, этот фильм не стоит оценивать с точки зрения ответа на вопрос: "может или нет мужчина забеременеть?". Здесь нет вопроса. Вся фантастика основана на утверждении, что невозможное - возможно. Если же на эту картину смотреть как на просто забавный, милый, непритязательный фильм, то моя оценка будет очень высокой. Шварцу удалось прекрасно вжиться в роль, об этом фильме много судачили когда сняли, его помнят до сих пор. По моему достаточно, чтобы пересмотреть спустя годы, либо ознакомиться с ним впервые.
Беременный терминатор.Мир катится к
Старый добрый, хороший фильм
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Нечасто Арни правдоподобно отыгрывает роль (терминатор не в счет), здесь ему веришь, хоть и комедия. Всем кто ищет комедию для хорошего настроения, а не тупо-поржать.
п.с. дуэт Арни-Де Вито как Ришар и Депардьё - великолепен во всех фильмах.
п.с. дуэт Арни-Де Вито как Ришар и Депардьё - великолепен во всех фильмах.
djeriko2011 пишет:
Фильм не очень, но Шварц хорош.
нормальный! как раз для семейного просмотра!!
Може я чего-то не догнал, но Шварц в подобном фильме?! Смотреть не интересно, не смешно, не зрелищно. Только для галочки - я это видел. Без оценки.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
ОМОН, актеры, настоящие, не должны быть всегда в одном амплуа, иначе пропадает желание играть. Может тебе и фильм "Близнецы" не нравится ? Если это Шварц, то нужно чтобы он был киборгом или варваром с двуручным мечем? Если так, то возникают вопросы о твоей способности судить кино, на мой взгляд. И так очень трудно бывает вырваться из этой вереницы одинаковых ролей. С удовольствием вспоминаю тех кто смог показать себя с других сторон, например Джим Керри в фильме "Вечное сияние чистого разума", только уволь, не смотри его, а то я уже вижу твой коммент "Может я не догнал, но Джим Керри и не вылазит из жопы носорога? Что за бред"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было