Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Легенда о Красном драконе / Hung Hei Kwun: Siu Lam ng zou (1994)
Подробнее
Жестокий правитель посылает свои войска уничтожить деревню. Воины убивают местных жителей и сжигают дома. В этой деревне жил воин, жена которого оказалась среди убитых. Воину удалось спасти своего сына, теперь он вынашивает планы мести. Вместе со своим сыном он устраивается телохранителем к богачу. С этого момента начинаются многочисленные приключения, но во время всех этих приключений воин помнит о данном слове – правитель, убивший его жену и сжегший его дом, должен умереть. Ради этого воин готов на все.
Фильм зачетный! Всем любителям жанра - смотреть и пересматривать! Мальчонка в фильме - просто сказочный! Представьте 10 летнего пацана, который работает в бою наравне с Джетом Ли! Феерия! Бабуля тоже зажигает - только дайте ей время! Оценка: 5+ P.S.: озвучка и перевод отсылают нас в 90е. Ну а что делать? Приходится терпеть...
Друзья мои я вернулся (из долгосрочных и неотложных дел)! Я большой поклонник Джета Ли и видел много его фильмов, и должен сказать, что этот входит в список лучших, в которых он участвует. Фильм сохранил быстрое действие, высокооктановый поток от начала до конца. Я был либо взволнован удивительными сценами действия и громко смеялся над юмористическими сценами, либо просто наслаждался красивыми пейзажами. Музыка к фильму тоже была потрясающей. Тем кто не любит кунг-фу и боевые искусства лучше не смотреть. Не портите карму.