Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капкан времени
Фильмы: Капкан времени / Slipstream (2005) Подробнее
Наверное, нет такого человека, который бы не хотел хотя бы раз вернуться в прошлое. Кто-то хочет исправить какие-то ошибки, кто-то хочет вернуться в тот момент, когда он был счастлив. Но, это несбыточная мечта. Для всех, кроме молодого изобретателя Конвэя, который изобрел карманную машину времени. Он решает использовать свое изобретение, чтобы несколько раз снять с банковского счета одни и те же деньги и таким образом поправить свое финансовое положение, но время очень сложная штука, и шутить с ним не следует, даже если у тебя есть машина времени…
Капкан времени
На абордаж...етить-колотить!
Видел этот фильм.Фильм на троечку,ни туда-ни сюда.
Очень понравилось кино. Спецэффектов мало, зато сюжетом и концовкой очень порадовали. Тем, кто любит научную фантастику рекомендую! Ставлю 5+
Это ж кажысь "Бульба Сумкин" из Власт, Колец ? ===== ша заченим киношку
Нормальный научно-фантастический фильм на 4+.
Я выдержал только 20 минут. Выключил. Удалил.
У главного героя 3 раза подряд с интервалом в 2 минуты из рук выпадает мобильное устройство(у Вас так бывает?) Еще через две минуты он его отдает бандитам. На этом для меня фильм закончился! Такие дебилы бывают только в кино.
У главного героя 3 раза подряд с интервалом в 2 минуты из рук выпадает мобильное устройство(у Вас так бывает?) Еще через две минуты он его отдает бандитам. На этом для меня фильм закончился! Такие дебилы бывают только в кино.
Фильм, конечно, не шедевр, но посмотреть его стоит. Сюжет — легкий! Можно смотреть этот фильм снова и снова за кружечкой пивка и с сигареткой.
Типа дипломный проект, второй с конца.
Как вода ни горяча, она потушит огонь (еврейская пословица).
Фильм нужно смотреть до конца, оценка 5+. Как альтернатива посоветовал бы фильм Время (2011).
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
средненько. есть и лучше фильмы на эту тему
Смотрела давно, тогда мне понравился, сейчас не очень. Идея карманной машины-времени очень заманчива, но лучше со временем не играть.
Кто не посмотрел в свое время - можно разок глянуть. Ну, и любителям фантастики, в принципе, понравиться должно.
Сериал простенький, игра актёров проще некуда...
Вы не поверите. пересмотрел второй раз...
Видать у меня бзык, по времени хотца покататься...
Вы не поверите. пересмотрел второй раз...
Видать у меня бзык, по времени хотца покататься...
Нет неправильных путей.
Приключения Электроника
очень средний фильм
Админы,в этом фильме у вас 2 абсолютно одинаковых торрента! Хотя на одном из них ошибочно написано dvdrip.
И еще большая просьба: добавьте к этому фильму тэг путешествия во времени.
А то я напрочь забыл название фильма,искал по тэгу,а в том списке его не оказалось. Потом долго долго искал по другим сайтам. Хотя фильм то именно о путешествии.
И еще большая просьба: добавьте к этому фильму тэг путешествия во времени.
А то я напрочь забыл название фильма,искал по тэгу,а в том списке его не оказалось. Потом долго долго искал по другим сайтам. Хотя фильм то именно о путешествии.
Борислав
Подправили, спасибо.
Подправили, спасибо.
Теперь по поводу фильма.
Фильм в общем то,если быть объективным, на 3. Но ставлю 4 с минусом,потому что я любитель такого жанра. Минус за очень посредственную актерскую игру,особенно слабо выглядит Миличевич.
Но есть в этом фильме и плюсы.Красивые замедленные и реверсивные съемки,хорошее музыкальное сопровождение. Вот если бы еще актеров по сильнее подобрали...
Короче,любителем жанра стоит смотреть,остальным по настроению.
Фильм в общем то,если быть объективным, на 3. Но ставлю 4 с минусом,потому что я любитель такого жанра. Минус за очень посредственную актерскую игру,особенно слабо выглядит Миличевич.
Но есть в этом фильме и плюсы.Красивые замедленные и реверсивные съемки,хорошее музыкальное сопровождение. Вот если бы еще актеров по сильнее подобрали...
Короче,любителем жанра стоит смотреть,остальным по настроению.
Сюжет фильма весьма игтересен для любителей путешествий во времени, если бы отдать сьемку Ридли Скоту был бы суперский фильм, а в этом случае с комедийным уклоном смотрится весьма бледно и бедно. Саунд трек в начале фильма понравился, но общая оценка 3- к сожалению.
Сюжет оригинальный, но снят слабенько. Даже Винни Джонс не смог поднять фильм. Но все же досмотрел до конца и даже с интересом.
кому интересно soundtrack Rob Lord - Slipstream
неплохой фильм, запомнился
dlidlidli пишет:
Фильм нужно смотреть до конца, оценка 5+Полностью согласен
Какое там средненький фильм! Туфта полная! И актеры неплохие и идея хорошая, а фильм - кака! Нудятина , жвачка!
AntonyFO пишет:
неплохой фильм, запомнился
ага, помню неплохой
Тупой фильм с кучей косяков персонажей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было