Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачеха
Фильмы: Мачеха / Stepmom (1998) Подробнее
Джеки разведена с мужем и самостоятельно растит двоих детей. Её бывший супруг завел новую подругу Изабель и желает,чтобы дети подружились с ней. Только вот Джеки это совсем не по душе. Она всеми силами препятствует сближению детей и новой пассии бывшего мужа. Но ей приходится поменять свое решение, когда она узнает, что серьезно больна и жить ей осталось совсем немного. Чтобы у детей было хорошее будущее, она согласна подружиться с Изабель сама, и подружить с ней своих детей. Только так она может быть уверена в их дальнейшей счастливой жизни. ..
Мачеха
Смотрел фильм и реально прослезился!Фильм-БОМБА!!!!!!!!
Фильм отличный смотрела несколько раз, и каждый раз плачу, актеры прожили свои роли идеально, 5+
+4
-1
фильм приятный,милый и очень трогательный.Не устаю его смотреть.Хотите душевный фильм качайте
Трогательная картина...на 5
Особенно нравится песня....нашла её в инете Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough
Особенно нравится песня....нашла её в инете Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough
Замечательный фильм, очень понравился. Побольше бы таких хороших фильмов
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Постоянно плачу когда смотрю этот фильм. Фильм очень трогательный, а актеры просто жили жизнями своих героев. 5+ Только одна актриса не справилась с поставленной перед ней задачей, имя этой актрисы Джулия Робертс. Хотя она не в одном из фильмов, в которых снималась, не смогла сыграть нормально. Так что думаю на ней не стоит заострять внимания.
очень славный фильм...и очень трогательный!
тьфу...мыльная опера
Утопия. Ни одна бездетная женщина не сможет полюбить чужого ребенка. А уж тем более двоих. Она своих хочет, а не чужих.
ОООООООООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ. И печальный.
Отличное душевное кино! 5+
Фильм просто супер!!!!! Трогательно, до слез
ДЮ! пишет:
Утопия. Ни одна бездетная женщина не сможет полюбить чужого ребенка. А уж тем более двоих. Она своих хочет, а не чужих.
Сможет! Для этого по настоящему надо любить мужчину. А фильм хороший.
Хороший фильм,посмотрела по телевизору - мне понравился! 5 баллов.
душевнейшее кино, слёзы сами катились, роль Робертс очень сильная, очень понравился фильм, пересматриваю иногда и всегда переживаю все эмоции заново.
классная драма, мне очень понравилась, на 5 баллов и в коллекцию
Один из любимейших фильмов (после просмотра в оригинале) Советую всем ))) Даже наличие в этом фильме Джулии Робертс не смогло его испортить )))
Хорошая драма , думаю , те у кого есть дети оценят этот фильм по достоинству ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
irka_G71 пишет:
ДЮ! пишет:Утопия. Ни одна бездетная женщина не сможет полюбить чужого ребенка. А уж тем более двоих. Она своих хочет, а не чужих.
Сможет! Для этого по настоящему надо любить мужчину. А фильм хороший.
Согласна.Сможет.И даже если у неё не будет любви к мужчине.
Достаточно просто Любви к людям.
Фиьм очень душещипательный,смотрела сквозь слёзы.
Фильм достоин только высшей оценки!
Плакала, печалила, фильм понравился.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
доброе кино 5
Именно здесь я заметила С. Сэрандон как драмактрису. Впрочем, Д. Робертс тоже сыграла на удивление прилично. Тема не затёртая Голливудом, просто включешься и живёшь вместе с героями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было