Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютная власть
Фильмы: Абсолютная власть / Absolute Power (1997) Подробнее
Опытный вор Лютер Уитни, вышедший из тюрьмы еще три десятилетия назад, завязал с криминальным миром. Но все же, однажды решил вспомнить прошлое и ограбить дом известного филантропа Салливана. Когда Лютер, собрав множество ценных вещей, собрался покинуть особняк, в комнату зашли двое – жена Салливана и президент США. На глазах вора развернулась любовная сцена, закончившаяся трагедией. Обстоятельства сложились так, что президентская охрана застрелила женщину. Случайный свидетель смог убежать, но не остался незамеченным.
Абсолютная власть
отличный триллер.
Великолепный триллер,расследование, и чувственная мелодрама одновременно.Роли прописаны и сыграны изумительно.На одном дыхании.Клинт-не просто режиссёр и актер.Он Мастер.
Есть еще супер-фильм похожий по сюжету-"Под подозрением",в главной роли-неповторимый Джин Хэкман.
Есть еще супер-фильм похожий по сюжету-"Под подозрением",в главной роли-неповторимый Джин Хэкман.
Отлично сказали двое предыдущих ребят! Правда, у zeth значок пола как-то не определен... Вообщем, фильм классный, завидую тем, кто еще не посмотрел...
я не буду говорить о ДОСТОИНСТВАХ и НЕДОСТАТКАХ картины...
скажу,ЧТО мне это напомнило...
сидит преклонного возраста человек в ДРЕМЕ и НЕТОРОПЛИВО рассказывает об эпизоде своей жизни...Как все:реальность вперемешку с домыслами....Периодически-встрепенется ,воодушевится и ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ...как чуть ли не судьба страны в его руках была... и т.д. ,и т.п.
поймите меня правильно,именно ТАК,при всем моем уважении к Иствуду, и воспринимался фильм...
но,именно,когда смотрел ЭТОТ фильм,я ПОНЯЛ,что ВСЕ фильмы,созданные К.Иствудом,- об одиноком человеком,кто ПРОЖИЛ трудную жизнь и не нашел понимания..и счастья.(разве только сочувствие,не больше!)
фильм неплохой,но.....только +4 от меня.
скажу,ЧТО мне это напомнило...
сидит преклонного возраста человек в ДРЕМЕ и НЕТОРОПЛИВО рассказывает об эпизоде своей жизни...Как все:реальность вперемешку с домыслами....Периодически-встрепенется ,воодушевится и ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ...как чуть ли не судьба страны в его руках была... и т.д. ,и т.п.
поймите меня правильно,именно ТАК,при всем моем уважении к Иствуду, и воспринимался фильм...
но,именно,когда смотрел ЭТОТ фильм,я ПОНЯЛ,что ВСЕ фильмы,созданные К.Иствудом,- об одиноком человеком,кто ПРОЖИЛ трудную жизнь и не нашел понимания..и счастья.(разве только сочувствие,не больше!)
фильм неплохой,но.....только +4 от меня.
спасибо вам, добрые люди...
мне фильм понравился
На 5 для 97 года и на 5 сейчас.
Клинт Иствуд отличный человек. Всё что я видел с его участием мне нравится. Что-то у меня есть, большинство от сюда взял.
Я без ума от Клинта Иствуда!Вот это настоящий актер!Вот это человек!
Мне чего-то не хватало в этом фильме,хотя сюжет хорош.Радует,что с годами Иствуд только совершенствуется,потому как к последним фильмам претензий нет
Снят, конечно, хорошо, но самый яркий момент был в начале, а потом плавно потянуло в сон. Для любителей неторопливо разворачивающихся сюжетов. 4 из уважения к Клинту.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
с Клинт Иствудом всегда хорошее кино..Помню давно его хотел посмотреть.Не разочаровался...5
Согласна, в фильме чего-то не хватало. Временами было скучновато... Но это же Клинт Иствуд! Его нужно смотреть! Для раза неплохо. От меня твоердая 4
Zanachka пишет:
Согласна, в фильме чего-то не хватало. Временами было скучновато... Но это же Клинт Иствуд! Его нужно смотреть! Для раза неплохо. От меня твоердая 4
всего тут хватает. спец эффекты такие как в аватаре, здесь на ...ер,
не нужны. сморел фильм еще на VHC в 1997 году.
+0
-2
фильм как и все с иствудом, на одно лицо, он самый крутой, хотя правдо и песка не осталось, весь высыпался
хороший фильм для своего времени!
Фильм хорош не только для 97-го года,но и сейчас.У меня он давно в коллекции.Да,любителям динамичного кино со спецэффектами-не сюда.Замечательные актеры,замечательно снято,хороший сценарий=качественное кино.
Хороший фильм. Во всяком случае, напряженный. Правда, немного затянутый. Полчаса можно было бы и скостить. Я 4 балла поставила
Отличный триллер. Всем рекомендую !!!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Молодец, Клинт. Люблю его фильмы. Интересно, смотрите.
Несмотря на возраст, фильм смотрится на одном дыхании благодаря захватывающему сюжету и великолепной игре Клинта Иствуда, в этом фильме сумевшего наделить свойственной ему благородной аристократичностью даже образ вора. Пять баллов, рекомендации всем поклонникам хорошего кино!
Отличный триллер. Всегда нравился Иствуд. Суровый мужчина.
Я не досмотрел..не осилил если честно.Скучновато и видно что фильм старый.3-
отличный фильм стоит смотреть
Клинт Иствуд классный актёр
Клинт Иствуд классный актёр
Фильм на твердую тройку. Один раз посмотреть можно, конечно, но ждать какого-то шедевра не стоит. Актерский состав хорош: сам Иствуд (как актер), Хэкмен, Харрисон и т.д. - но вот ОЧЕНЬ специфичная режиссура Иствуда, вся эта утомительная тягомотина, заполняющая паузы между немногими энергичными сценами...
Очень слабый фильм 6/10
это не экранизация вовсе . С книгой мало общего
Фильм-баловство или лёгкая небрежная прогулка от Иствуда. Фильм несерьёзен, абсолютно глуп и насыщен калькой. Троечка с минусом.
перемудрил тут Иствуд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было