Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Странного Подростка
Фильмы: История Странного Подростка / Teenage Dirtbag (2009) Подробнее
Главная героиня фильма – школьница, занимающаяся чирлидингом. Молодая девушка пользуется популярностью среди своих сверстников. Однако, один из одноклассников девушки относится к ней совсем не так, как большинство окружающих. Он всюду преследует девушку и изводит ее своими странными выходками. Когда у девушки и ее преследователя начинаются совместные уроки творческого письма, ребята лучше узнают друг друга и между ними завязывается дружба. Через некоторое время эта дружба перерастает в странную, необычную, но все же любовь.
История Странного Подростка
Действительно очень хороший, глубокий фильм о самой настоящей любви, когда, любишь так, что не можешь в этом даже признаться, не смеешь прикоснуться, поцеловать. Все в себе, все внутри, чувства между строк, недосказанность, но от этого только больнее и пронзительнее!
не смог оторваться, досмотрел до конца... хотя поначалу коробил странный аля украинский говорок переводчика...оценка 5!
пронзительно и честно и ...грустно.
реалистичный фильм, в жизни так и есть - делаешь все по уму, а не по сердцу, а потом сожалеешь... полезно и учителям посмотреть, и родителям.
На imdb прочитала, что это первая реж.работа Реджины, это история ее брата... для первого раза очень не дурно.
мне очень понравился
это фильм стал любимым , я еще пересмотрела несколько раз
это очень в моем стиле
это фильм стал любимым , я еще пересмотрела несколько раз
это очень в моем стиле
этот фильм я запомню.. он оставил свой след..вспомнил школу, и что-то екнуло внутри. школьная любовь остается в памяти навсегда.
не стоит даже и думать смотреть (((
Праздник к вам приходит
Наверное нужно посмотреть-отзывы интригующие
Слегка затянутый и с дурацкой концовкой,я так и не поняла от кого она беременна.Но актер милашка и история любви.Моя оценка 4-.
Вне комментариев.Моё детство, которого не было.Боль, через которую прошёл.Невысказанное.Эти слова, что в нём,просто рвут на части.. в них нет негатива, который, может видят остальные.Надо пережить это, что бы прочувствовать всё, .Это не просто, почти два часа, убитого времени.Это реальность..Каждый раз, возвращающаяся в ночных кошмарах.Одиночество в своих мыслях, которых, никому не понять..Никогда......
+10
-6
ОЧень понравился фильм. Смотрела, не отрываясь. Глубокие .сложные взаимоотношения, смотрела и переживала эмоции героев... Основан на реальных событиях, поэтому воспринимаешь фильм кожей... Добавлю этот фильм в коллекцию. Потрясающе.
Посмотрела фильм два дня назад, а отойти не могу до сих пор. Блин, он так цепляет! Вроде бы ничего особенного. Придурковатый парень и популярная девчонка школы, а вот цепляет фильм чем-то вот хоть ты тресни! До сих пор о нём думаю... дождусь, когда появится в хорошем качестве и тогда скачаю и посмотрю ещё раз.
Думаю никого не оставит равнодушным этот фильм.
Цепляет именно простота,незатейливость фильма.
Абсолютно реальная история,но столько эмоций
переживаешь в процессе просмотра!!...
Это было и будет всегда..
Такие девочки, такие мальчики...и такие истории...
Смотреть всем!!..
Цепляет именно простота,незатейливость фильма.
Абсолютно реальная история,но столько эмоций
переживаешь в процессе просмотра!!...
Это было и будет всегда..
Такие девочки, такие мальчики...и такие истории...
Смотреть всем!!..
Согласна со многими:просто до пронзительности!А когда в твоей жизни были аналогии,то сердце дергает и щимит..и такое сожаление...Зацепило душеньку и не на один день-вот это я понимаю кино!Некоторые моменты пересматривала по несколько раз-родные смеяться стали,а мне больно...Вот оно как...Всем сердечным людям советую!
ни на что не похожое американское кино, в жизни я не отдавала столько мыслей фильму.
всем смотреть.
всем смотреть.
"слова на бумаге, на мокрой и мятой... они истекают кровью... кровь струится по всей моей голове, по рукам и по шее... я знаю, сейчас время разделить сожаление... я глубоко вдыхаю аромат сожаления... ярко-оранжевый, морозно-белый... покрытый снегом рок захватывает меня в свои объятия..."
просто нет слов... очень глубокий фильм... зацепил за живое
просто нет слов... очень глубокий фильм... зацепил за живое
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Познакомимся с Кросби поближе.СПАСИБО!!!
самый любимый мой фильм...я ни в один фильм так не погружалась как в этот... столько чувств что душа взрывается! фильм построен на эмоциях, глубоких фразах, и недетских переживаниях! Фостер как всегда на высоте! интересно, появится ли этот фильм в хорошем качестве? с настоящим переводом...говорят, что если смотреть на английском его то смысл вообще другой и гораздо лучше..но это если английский знаешь в совершенстве..
Хорошее кино. Есть над чем задуматься тем, кто прошел через похожее. Хотя в начале было не понятно что к чему, а потом торкнуло. 5
Фильм о чувствах которые никогда не забываются.........Просто нет слов!!!!
хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рвёт душу, безжалостно залезает в самую суть, достаёт до самого дна. Запомнится надолго, я уверена.
фильм странный, после просмотра смешанные чувства, но одно точно - он никого не оставит равнодушным. Под пиво и с веселой компанией лучше не смотреть, фильм слишком глубокий для этого. Ситуация грустная, но, с другой стороны, главная героиня вряд ли бы смогла строить отношения с Треером - слишком он странный. Смотрите, не пожалеете
Кстати, фильм Кит и рядом не стоял с этим
Солнышко пишет:
Кстати, фильм Кит и рядом не стоял с этим
А мне "Кит" очень понравился, больше , чем "Спеши любить". Надеюсь этот еще лучше
«Death is fleeting... Love lasts forever»
Осторожно - спойлер!
Главный герой - Тайер, оказывается хорошим парнем с трудной судьбой, хотя по началу был даже отвратителен. Очень тронула его любовь к сестре, котрую он спасает перед своей смертью.Эмбер же - бездушная сука, зацикленная на своей "репутации", которая показывает сокровенную тетрадь своим однокласникам со словами "как это все ей надоело". И вроде бы неплохой фильм с плохим концом ;), но у меня он не вызвал ни слез, ни переживаний. То ли 106 минут - слишком для данного "произведения" много, то ли его надо смотреть в 16 лет, чтобы не заиграться и избежать сожалений и грустных воспоминаний в будущем.
...Очень, очень необычный фильм...
Чувства после просмотра настолько смешанные, что даже не передать...
Могу только согласится со многими, что фильм нужно смотреть!
Чувства после просмотра настолько смешанные, что даже не передать...
Могу только согласится со многими, что фильм нужно смотреть!
Странный подросток...
странная история...
...и странное ощущение после просмотренного фильма...
странная история...
...и странное ощущение после просмотренного фильма...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было