Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миротворец
Фильмы: Миротворец / The Peacemaker (1997) Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях, которые недавно стали известны благодаря раскрытым секретным архивам. Русский поезд, который везет ядерные ракеты с целью их уничтожения, частично поврежден взрывом где-то в отдаленном районе на юге России. Соответствующие сигналы поступают в ядерный центр американского Белого Дома. Вскоре выясняется, что оружие находится в руках международных террористов…
Миротворец
УРА!!!! Сто лет его искал! Fats-torrent не подвёл...))))))))))
ага..по "реальным событиям"...очередная заказная по#бень, призванная убедить мир, что русским нельзя иметь ядерное оружие. ибо спички детям не игрушки...
sanja
CМОТРИТЕ ВСЕ ФИЛЬМ СУПЕР
Улыбайтесь!
Неважно с географией у режиссера Мими Ледер. Вертолеты, преследующие грузовик недалеко от иранской границы, подвергаются атаке со стороны российских ВВС за нарушение воздушного пространства. Но у России нет общих границ с Ираном. Они есть у Азербайджана, который, видимо, совсем не против авиапотасовок в небе над своей головой...
фильм про якобы самых умных янки.-1
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
воспринимаю как фильм а не как реал. 5
Мало того, что фильм анти Российский, так еще и Александр Балуев снимается в нем, едва ли не в главной роли. Но если воспринимать как ФИЛЬМ, а не как пропаганду - то получается, что фильм стоит того, чтобы уделить ему время.
Джордж Клуни как всегда на высоте - ведь это его жанр!
Джордж Клуни как всегда на высоте - ведь это его жанр!
зачем относиться к фильму, как к пропаганде? сколько можно хаять "неправильных" русских в Голливудском кинематографе?
хороший фильм. вполне стандартный боевичок. добротно снят, добротно сыгран, добротно преподнесен. от меня твердая тройка. стоит смотреть
хороший фильм. вполне стандартный боевичок. добротно снят, добротно сыгран, добротно преподнесен. от меня твердая тройка. стоит смотреть
Не понравился. Даже досматривать не стала. Не цепляет совершенно.
Клюква, никчемная, развесистая и позорная.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Неважно с географией у режиссера Мими Ледер. Вертолеты, преследующие грузовик недалеко от иранской границы, подвергаются атаке со стороны российских ВВС за нарушение воздушного пространства. Но у России нет общих границ с Ираном. Они есть у Азербайджана, который, видимо, совсем не против авиапотасовок в небе над своей головой...
А Тула то у нас теперь оказывается километрах в 15 от Урала находиться(!)
Ну и помои !!!!! Заказная чушь, Россия в ж....,америкосы-миротворцы, всех кто занят был в этом отстое в мусорный бак!!!!И Кидман-моль бледную,и Клубни-самолюбующегося му...а,и даже Балуева,который продался за баксы!!!!Всех в мусор!!!!!!!!!!!!!
Этот фильм оставил у меня не однозначное мнение...
С одной стороны мне не понравилось как в ленте показана Россия.
С другой стороны фильм не плохо снят. Динамично, интересно + прекрасная роль Клуни!
В общем ставлю фильму твёрдую 4!
С одной стороны мне не понравилось как в ленте показана Россия.
С другой стороны фильм не плохо снят. Динамично, интересно + прекрасная роль Клуни!
В общем ставлю фильму твёрдую 4!
Русофобная пропаганда. Когда уже Бондарчук снимет такую же ахинею с Пореченковым например про американцев?
Может и как боевик этот фильм пойдёт, но ЭТО "произведение" - одно из тех мерзостей, которые "опускают" нашу страну и всё наше как таковое...
рядовой американский боевик
Неплохой боевик с бредовым сюжетом.
А вот этот "миротворец" вызывает уже совершенно другие чувства. Вроде бы и снят он более зрелищно, чем фильм с Лундгреном, но стандартный набор штампов в фильмах с участием русских портит все. Не хватало только медведей. Хорошо хоть Балуев говорит без режущего слух акцента. А так фильм стандартный: дикие русские продали/украли ракету и терроризирует благодатный демократический мир, а крепкие и умные американские военные не дадут свершиться беде и спасут планету.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм - от меня 5-ка В коллекции !!!
Мне фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Отпишу подробно, Тут вот некоторые товарищи пишут, что в фильме плохо показаны русские, дескать русобия. С этим нельзя не согласиться,что-то такое есть, однако, это далеко не главный его недостаток, главная же беда фильма в том что он весь состоит из штампов, и совершенно безграмотных технических ляпов. Здесь и наглые террористы совершаюшие преступления по всему и планирующие мегатеракт на территории США, причем все смешаны в кучу-иранцы и иракцы, сев.кор.ейцы и сербы. Подразумевается,что все со всеми связаны. Технических ляпов тоже много понятно, что атомный боеприпас от внешнего хим. взрыва просто так не взрывается, это невозможно, что догадаться, не требуется быть доктором в области ядерной физики, понятно что номера машины нельзя различить со спутника, понятно что нет никакой турецко- русской границы...Здесь я согласен с Евгений_Король_Ночи. Так , что только 5/10.
ядерные ракеты на паровозе....вообще дебилы? 20 век тогда был, а такую дурь сняли.
ANDRON пишет:
воспринимаю как фильм а не как реал. 5
Не ждал от главного патриота сайта. Обгадили нас до нельзя, особенно поезд впечатлил. Но как играют, зараза.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Киноед пишет:
За 5 лет многое изменилось .ANDRON пишет:воспринимаю как фильм а не как реал. 5
Не ждал от главного патриота сайта. Обгадили нас до нельзя, особенно поезд впечатлил. Но как играют, зараза.
Хорошие актёры, с сам сюжет бредовый.
Фильм на мусор.
Фильм на мусор.
клюква, конечно, но смотреть можно
Надо было с паровоза ракеты перегрузить на телеги, тогда было бы понятно, что фильм основан на реальных событиях.
Реальная история ? Террористы захватили поезд с ядерным оружием ? Когда такое было ? Там муха не пролетит незамеченной.
Полный отстой времен алекаша елцина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было