Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кулл-завоеватель
Фильмы: Кулл-завоеватель / Kull The Conqueror (1997) Подробнее
Воин Кулл всегда отличался силой и храбростью. Из Кулла получился прекрасный король, подчиненные любили своего правителя за его доброту и милосердие. Враги королевства страшились правителя, который всегда был годов кинуться в бой впереди своего войска. Со временем Кулл превратился в заклятого врага зла, с которым он боролся всю свою жизнь. И вот силы тьмы решают вступить в войну с королем Куллом, возглавила эти силы Акиваша. Судьба королевства оказывается в руках Кулла, его мечу предстоит вступить в сражение с силами тьмы и мрака.
Кулл-завоеватель
Хороший фильм для семейного просмотра. Откровенного насилия и эротики почти нет, смело смотрите с детишками.
Кевин Сорбо - этим всё сказано.
ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КИН, мне очень понравился
Фильм на (3) потянет в наше время.
А 1997 я поставил бы (5)
А 1997 я поставил бы (5)
ТИА КАРРЕРЕ !!! Этим также немало сказано ...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Геракл снова на экране. хотели сделать,что то вроде Конана,а получился снова Геракл... 4
Не плохая сказка ,правда отношения к произведениям Роберта Говарда не имеет почти никакого
неплохой фильм в своем жанре. единственное что портит впечатление это хеви метал в батальных сценах. так и ждешь реплику от Гоблина типа " понеслось мочилово" или " мочите козлов". вобшем музыка местами просто ни к черту...
jass пишет:
неплохой фильм в своем жанре. единственное что портит впечатление это хеви метал в батальных сценах. так и ждешь реплику от Гоблина типа " понеслось мочилово" или " мочите козлов". вобшем музыка местами просто ни к черту...
А что рэпняк нада читать или под рiдную попсу бится? Металл тут к месту.
больше эсторических это интересно спосибо
Вообще то сюжет из книг о Конане-Варваре.Видать Шварцнеггер был занят или не захотел сняться в этом фильме.Может быть торс уже не подходил,спустя 13 лет от последнего Конана-Разрушителя.Смотреть всем кому нравятся такие фильмы!
Откровенно слабый, я бы даже сказал, провальный фильм. Плохо всё: совершенно незамысловатая игра актёров, постановка боёв - как в школьном драмкружке; копеешные спецэффекты, сценарий - на уровне сочинения за пятый класс. Недаром в прокате, фильм собрал всего лишь 6 млн.$ по всему миру. Ставлю 2 - это безусловно халтура!.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Слабо, очень слабо. Хотя злодейка зачетная.
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Фильм старенький, как дань уважения, поставлю пять.
фильм нормальный .Этакая полудетская сказка со смешными монстриками.На 4+.
Безусловно ставлю 5 это фильм моего детства.
Файл 1.85GB качается только до 57%.
Atakam
Удалили файл. Сид оставил раздачу.
Удалили файл. Сид оставил раздачу.
вялый какой-то завоеватель (как ни проснется, а его уже привязали... то к столбу, то к веслу галеры). Вот Шварц/Конан, это - мужик
Этот фильм изначально должен был продолжить историю Конана
Но со Шварценнеггером что то не срослось , получилось то что получилось
Но со Шварценнеггером что то не срослось , получилось то что получилось
Халгъяр
Для года так ' 87 может и проконал бы. Для 1997 откровено лажово как телефильм от BBC Сорбо не Щварц... а Конан не Геркулес.
Как же красив был Кевин Сорбо в молодости. Фильм моего детства!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было