Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Фильм классный, спасибо огромное. Но, четвертый сезон заканчивается и дальше идет пятый где доктор уже изменился. Скажите а между ними еще какие то фильмы ведь должны быть? "Конец времени ч.1" и " Конец времени ч. 2" они с Девидом Теннонтом. А еще есть серия где Девид Теннонт в роли доктора и действия происходят в какой то пустыне и спутница у него какая то другая. К какому сезону относятся эти фильмы?
Забавно, конечно, но немного не то, что я ожидал: как-то всё очень буффонадно, по-клоунски. Хотелось всё же посерьезнее,как "Торчвуд",тем более что он - спин-офф от "Доктора". И кстати, почти во всех сериях время от времени пропадает перевод - неоднократно и надолго. Я кое-как обхожусь, но мои мелкие невпонятках. ( ЗЫ: я понимаю, что мне ответят - учи английский, но дело не в этом, а в качестве выложенных файлов((
Lulu Пока мы смотрим первый сезон, который скачали здесь же, в AVI-формате. Смотрю через плеер, причем озвученная дорожка при записи оказалась второй, то есть приходится на каждой серии переходить на нее вручную. До титров озвучки нет почти ни в одной из серий, а потом перевод пропадает от эпизода к эпизоду. Предугадывая Ваш вопрос - да, я прогнал капризные места на компе. ТОЖЕ не везде есть озвучка. Так что - увы- по ходу что-то с файлом((
stranger Я скачала несколько серий для проверки (первую и последнюю первого сезона),смотрела на компьютере,сразу включается оригинальная дорожка,она идёт первой,но переключив на русскую в самом начале у меня был перевод.
Но, четвертый сезон заканчивается и дальше идет пятый где доктор уже изменился. Скажите а между ними еще какие то фильмы ведь должны быть? "Конец времени ч.1" и " Конец времени ч. 2" они с Девидом Теннонтом. А еще есть серия где Девид Теннонт в роли доктора и действия происходят в какой то пустыне и спутница у него какая то другая. К какому сезону относятся эти фильмы?
Теннант все равно самый лучший из всех докторов, чтот были в этоом сериале. Но в пятом сезоне доктор убивает на повал, его похоже с психушки в кино взяли. Он явно переигрывает.
Но, четвертый сезон заканчивается и дальше идет пятый где доктор уже изменился. Скажите а между ними еще какие то фильмы ведь должны быть? "Конец времени ч.1" и " Конец времени ч. 2" они с Девидом Теннонтом. А еще есть серия где Девид Теннонт в роли доктора и действия происходят в какой то пустыне и спутница у него какая то другая. К какому сезону относятся эти фильмы?
Да, верно. Эти серии входят в 4 сезон.
Доктор регенирирует в 18 серии 4 сезона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи