Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной дракон
Фильмы: Двойной дракон / Double Dragon (1994) Подробнее
Фильм «Двойной дракон» создан на основе знаменитой компьютерной игры. Действия фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе, но не в привычном для нас городе, а в городе, который постигло страшное бедствие – город был практически полностью затоплен. Великолепные бойцы – братья Ли, отправляются на поиски второй половины магического артефакта. На пути у доблестных братьев встают силы тьмы, во главе с могучим демоном Кога Шуко, но братьям не привыкать вступать в битвы с тьмой, они пойдут к цели, оставляя за собой огромные горы трупов.
Двойной дракон
НееееТ, сынок это фантастика. боевая сказка для прыщавеньких подростков. вот тогда то киношка мне понравилась.по старой памяти ПЯТЁРОЧКА!!! 5
Спасибо сайту за возможность вспомнить детство и отрочество - 5+
классный фильм моего детсва твёрдая 5
Я И МОЯ ДЕВУШКА
фильм моих прошлых лет:) мы с другом часто его смотрели ,да я бы и щас его посмотрел:) ...на5+
Супер,зашибись,давно искал это фильм,не помнил как он называется... Спасибо)))
Смотрел давно очень динамичьный боевик
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На этих персонажах я можно сказать вырос,т.к. узнал о них из игр,а потом уже и фильм посмотрел. В общем для того времени неплохо...5
ANDRON пишет:
На этих персонажах я можно сказать вырос,т.к. узнал о них из игр,а потом уже и фильм посмотрел. В общем для того времени неплохо...5
полностью поддерживаю)))
Жаль не смотрел его в то время и не смог прочуствовать его полностью.
Тогда это был прикольный фильм,сейчас не знаю,но за тогда 5+!
было такое. только давно смотрел. Вспомнил только по этому описанию. А боевик, да, не плохой. Пятак ставлю от себя.
В 90-е смотрелось нормально. Даже круто. Еще бы! В фильме настоящая компьютерная графика! И драки. Сейчас пересмотрел с большим трудом. Совсем слабенько. Для детишек.
в 90 фильм крутой ..смотрел еще маленьким....да же местами пугался от фильма когда был малойO_O....ну а щас это тяжеловато смотреть ....но все же крутой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........
не соглашусь с тяжеловатостью)))легкий позитивный боевичок)))с детства помню на одной кассете был этот фильм и "мой самурай")))тоже крутой фильмец)кароче ++++100!!!
Поколение денди в экстазе от этого фильма. 5 из 5
Ну так себе , разве только понастальгировать .
Ностальгия )))
игра хорошая тех времён )
игра хорошая тех времён )
я помню, когда смотрел этот фильм с братом, то смеялись, что американцы воду покупают питьевую.... эх... а сам фильм да, ничего)))
Роберт Патрик вообще красавчик тут)
Эх мне бы в назад на 20 лет и я бы тащился от этого фильма.
Какая дешёвая чушь! Дакаскос выглядит здесь не на строенным на комическую роль. Выглядит не естественным. Даже у Шварца выходит лучше. Два дурачка бегают весь фильм, то на друг друга посмотрят и закричат, то опять же синхронно посмотрят перед собой и опять закричат. И это у них считается смешным!? Так дёшево и бездарно с играно до тошноты.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
За отличное детство фильму 5+
Там где качество blue-ray скриншоты из "Повар на колёсах" )))
В 90-е смотрелось с интересом. Пересмотрел сегодня и удивился ахинеи творящейся на экране. Однако, с учетом приятных ощущений из детства поставил 4 балла.
смотрел в 95м
патрик и стюарт сыграли гениально
да и весь актёрский состав отработал на отлично.
декорации на то время, просто шикарные
4/5
4/5
GRP пишет:
смотрел в 95м
4/5
Ага, а в терминаторе Арнольд и Шварценеггер, да и в Рэмбо Сильвестер со Сталонне молодцы.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было