Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Франкенштейн Мэри Шелли
Фильмы: Франкенштейн / Mary Shelley's Frankenstein (1994) Подробнее
В конце восемнадцатого века мореплаватели встречают на самом краю земли, во льдах Северного ледовитого океана, ученого по имени Виктор Франкенштейн. Виктор рассказывает морякам историю о том, как он здесь очутился. Примерно двадцать лет назад Виктор решил сотворить жизнь, тем самым, поставив себя в один ряд с Богом. После многолетних опытов, из мертвой плоти Виктору удалось создать некое существо, в последствии получившее название чудовище Франкенштейна. Спасаясь бегством, ученый бросил свое создание на произвол судьбы.
Франкенштейн Мэри Шелли
Грим действительно хорош, я когда первый раз смотрел, даже не сразу въехал, что монстра играет Де Ниро. Очень добротно сделанный фильм!
Это шэдевр своего жанра!Какой ужасно трагический конец!!!:( Очень красивое кино:y)
ладно попробую, скачать.... давно уже хотел его посмотреть
удачная экранизация очень известного сюжета!
5
5
Фильм просто супер. Смотрели с женой с удовольствием. Ставлю 5
Помню, как первый раз посмотрела.
Ревела не переставая.
Жаль его было.
Он со всей душой, а в ответ...
+5
Ревела не переставая.
Жаль его было.
Он со всей душой, а в ответ...
+5
судя по комментам ожидал большего
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Если бы небыло таких "противных" сцен,поставила бы 5 ,а так 4+
Фильм просто супер, кто любит фильмы в стиле ДРАКУЛЫ-Брэма Стокера-качать обязательно,очень красивый душевный , актерская игра Де Ниро на высоте-Я считаю лучший фильм на эту тему
Драматичный, цепляющий за душу фильм, даже не ожидала. Очень понравился!
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
ОЧЕШУИТЕЛЬНЫЙ ! настоящий классический франкенштейн,и понравился он мне не потому что болты из черепа не торчат,а потому что атмосфера самого романа была очень хорошо передана экранизации. советую посмотреть.
Давно это фильм смотрела, очень понравился. В нём смысл есть и идея, в отличии от многих тупых ужастиков, где всё сводится к расчленёнке и тошнотным спецэффектам.
фильм классный, я его смотрел очень давно, а теперь качаю для сына... просто 5!!!
Фильм от души. 5!
Зрелечный фильм.И поучительный,для тех кто точит сотворить нечто подобное
фильм отличный,в коллекцию.
мне понравился фильм Де Ниро просто неузнаваем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую
хороший фильм, понравился
Фильм смотрела с замиранием сердца.Мне очень понравился,в последнее время трудно найти фильм который вызывал бы столько эмоций,чтоб аж ком в горле" вставал".Обязательно его пересмотрю.
Сильная драма,не ужас ,а именно драма,о существе,сотворённом человеком..Страшный монстр,ужасный снаружи и такой ранимый внутри.Сердце разрывалось от жалости,когда я смотрела лет 10 назад эту ленту.Надо будет пересмотреть,он того заслуживает!!!
Актёры просто блеск!Франкенштейн душка
Фильму 10 из 5!
Актёры просто блеск!Франкенштейн душка
Фильму 10 из 5!
Страное чувство после просмотра, даже незнаю что поставить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было