Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бишунмо - Летящий Воин
Фильмы: Бишунмо - Летящий Воин / Bichunmoo (2000) Подробнее
Фильм рассказывает нам о событиям, происходивших в Китае в четырнадцатом веке. В те далекие времена страна была под властью Монголии, междоусобные воины между китайскими территориями следовали одна за другой. В это смутное время в Китае появились воины, чье искусство не знало себе равных. Никогда до этого не было воинов, чье мастерство могло бы сравниться с ними. Их назвали – летающие воины, никто не знал, откуда они, где овладели своим смертоносным искусством. Известно было лишь то, что вступать в схватку с этими воинами – безумие.
Бишунмо - Летящий Воин
Воспоминания давних лет...Помню, красивая романтическая картина Вот только, до сих пор путаюсь в китайских, японских фильмах в плане распознавания лиц
Насчёт распознавания лиц: просто побольше смотреть фильмов с китаёзами. Мне собственно легче в этом плане, так как я каждый день вижу узкоглазую сестру например, да и фильмы люблю японские, а кому-то привыкнуть придётся чтобы хоть персонажей различать.
Вообще китайцы очень недурные драки и бои с разнообразным холодным оружием делают, этот фильм один из достойных образцов, после таких частенько от голливудских тошнит, да и сюжеты в отличие от голливуда не штампованные. В общем браво, любителям непредсказуемых сюжетов, а также самураев, ниндзя и прочих маньяков с мечами рекомендую.
Вообще китайцы очень недурные драки и бои с разнообразным холодным оружием делают, этот фильм один из достойных образцов, после таких частенько от голливудских тошнит, да и сюжеты в отличие от голливуда не штампованные. В общем браво, любителям непредсказуемых сюжетов, а также самураев, ниндзя и прочих маньяков с мечами рекомендую.
Zацепка пишет:
Воспоминания давних лет...Помню, красивая романтическая картина Вот только, до сих пор путаюсь в китайских, японских фильмах в плане распознавания лицвотей богу фигню какую написал,.. пиши сразу _ мне лениво или я невнимательный у меня плохая память на лица ,.. так все будет понятно,.. а фильм отличный , помню что понравился очень..
apple97 пишет:
Zацепка пишет:Воспоминания давних лет...Помню, красивая романтическая картина Вот только, до сих пор путаюсь в китайских, японских фильмах в плане распознавания лицвотей богу фигню какую написал,.. пиши сразу _ мне лениво или я невнимательный у меня плохая память на лица ,.. так все будет понятно,.. а фильм отличный , помню что понравился очень..
мною пересмотрено большое количество и японских и китайских х/ф...нераспознавание лиц героев обсуждаемых картин, скорее всего является особенностью организма А вот когда я ленива и невнимательна, фильмы не просматриваю
потрясающий фильм... наверно единственный который произвел на меня в свое время такое сильное впечатление , решила даже специально пересмотреть, думала, может разочарует после второго просмотра через 6 лет.. а Нет! ... безумно обожаю этот фильм)) стоит посмотреть
Фмльм, вполне добротный! Мне понравился. Немного затянутый и слишком уж сопливый конец получился, но это другой раз тоже не плохо - на то она драма/мелодрама и есть! От меня 5.
Отличный фильм . Драки, любовь, месть, драки....что ещё нужно миролюбивому киноману...
P.S. Только 5+
P.S. Только 5+
Очень красивый фильм! Красивая природа, цельные люди, безусловная любовь, верное служение, крепкая дружба, достойная смерть и честная жизнь.
Пробуждает лучшие качества души!
Можно смотреть в смешанной компании: мальчикам - драки, девочкам - про любовь.
Безупречно подобранные типажи! Тут же дикая смесь разных народов-культур! И монголы (покорившие Великий Китай), и китайцы (перед новым рассветом), и корейцы (великие непоседы и всезнайки).
Оценка: 5++
Пробуждает лучшие качества души!
Можно смотреть в смешанной компании: мальчикам - драки, девочкам - про любовь.
Безупречно подобранные типажи! Тут же дикая смесь разных народов-культур! И монголы (покорившие Великий Китай), и китайцы (перед новым рассветом), и корейцы (великие непоседы и всезнайки).
Оценка: 5++
отличный фильм, первый раз аж слизу выбивает...
Замечательная картина, отличный сюжет. Хорошая игра, хорошие актёры. от меня +5
вы китаицев от японцев не отличаете ,что с вас взять... фильм то Кореиский
Сю-сю-му-сю в чистейшем виде.
Туповатый фильм. Еле досмотрел да конца. Не понравилась постоянно унылая рожа главного героя и то, что он постоянно ищет на свою ж...пу приключения, особенно в конце фильма. Как то всё уж слишком не правдоподобно. От меня слабенькая 3-ечка.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снят прикольно,в лучших традициях Крадущегося тигра..
Классный фильм. мне этот фильм больше понравился чем крадущийся тигр.
Восточные легенды,летящие воины все это красиво и зрелищно.
Неожиданно очень интересный, эпический и эффектный фильм.
Драматическая часть тоже на высоте.
Очень сильный конец. Преподнесено так, что мало кто не прослезится.
Однозначно коллекционный!
Драматическая часть тоже на высоте.
Очень сильный конец. Преподнесено так, что мало кто не прослезится.
Однозначно коллекционный!
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
По мне так очень хорошее кино советую посмотреть.
Любителям китайских киньчиков, типа меня, - само то! :)
отличный фильм...1 из лучших - своего рода...
Бесшумно летящий воин - как это романтично...
Хороший фильм, неплохое корейское фэнтази, с приличными боевыми сценами. 4 из 5
Фильм неплох, 4 из 5.
Но корейская дорама 2008 с таким названием на порядок лучше!
Какие там актёры, музыка, страсти! 10 из 5 !
Рекомендую всем!
Желающим могу дать ссылки и исправленные мной субтитры.
Но корейская дорама 2008 с таким названием на порядок лучше!
Какие там актёры, музыка, страсти! 10 из 5 !
Рекомендую всем!
Желающим могу дать ссылки и исправленные мной субтитры.
Встаньте на раздачу 11гиговой версии плиз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было