Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды на планете Земля случилось чудо. Из вечной мерзлоты оттаял маленький мамонтенок. Он совсем один! Вокруг нет никого внешне похожего на него. Но он верит, что у него есть родные на этой планете, а главное- есть мама. Мамонтенок отправляется в далекое плавание через огромный океан, чтобы найти её. На жарком континенте он встречает слонов, которые и становятся для мамонтенка добрыми родителями. Теперь он не одинок, и у него есть настоящая дружная семья! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! .
По синему морю к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле На белом своем корабле на белом своем корабле Меня не пугают ни волны ни ветер Плыву я к единственной маме на свете .....
По синему морю к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле На белом своем корабле на белом своем корабле Меня не пугают ни волны ни ветер Плыву я к единственной маме на свете .....
Здорово то как. Какие слова!!!! А мелодия!!!!!!!!!!!!
Очень грамотный мультик. С коммерческим отстоем ничего общего. После просмотра любой ребенок (а может и не только ребенок) вспомнит о своей матери. Реально цепляет. Вот что нужно для детей качать, а не "дисней" и т.д.
В детстве этот фильм вызывал у меня неимоверное смущение, сам не знаю почему. С возрастом, понимаешь глубину столько простенького мультфильма. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи