Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль
Фильмы: Спираль / Spiral (2007) Подробнее
Очень жуткая история из жизни затворнического телепродавца. Странные телефонные звонки начинают менять его привычную жизнь
Спираль
Можно разочек посмотреть для психовстряски.
своеобразный фильм получился. какие-то неоднозначные впечатления остались,но глянуть можно
Очень понравился.Смотрела вчера на ночь,это пощекотало нервы.
Странный молодой человек,рисующий в свободное время и слушающий джаз,работает продавцом на телефоне в компании своего друга.Время от времени он терзает по ночам своего друга телефонными звонками,ему мерещатся призрак девушки с портретов.
Вначале фильм показался нудным,но вскоре я забыла о времени,события начали разворачиваться вихрем.
Это очень острый психологический триллер,с непредсказуемым концом и насыщенной атмосферой.Она чувствуется во всём,пронзительные звуки саксофона,насыщенные краски картин,контраст главных героев.
Замечательный фильм,красивый и необычный,если вы любите психологическое кино,то посмотрите "Спираль"!!!
Странный молодой человек,рисующий в свободное время и слушающий джаз,работает продавцом на телефоне в компании своего друга.Время от времени он терзает по ночам своего друга телефонными звонками,ему мерещатся призрак девушки с портретов.
Вначале фильм показался нудным,но вскоре я забыла о времени,события начали разворачиваться вихрем.
Это очень острый психологический триллер,с непредсказуемым концом и насыщенной атмосферой.Она чувствуется во всём,пронзительные звуки саксофона,насыщенные краски картин,контраст главных героев.
Замечательный фильм,красивый и необычный,если вы любите психологическое кино,то посмотрите "Спираль"!!!
Вообще не понравился. У всех понятие "жути" разное. + актеры раздражали.
0 из 10
0 из 10
странный фильм....даже не поняла какие эмоции остались...Концовка хорошая. Неожиданная и предсказуемая одновременно...иногда хотелось перемотать...но не поднялась рука...фильм на любителя..по этому советовать не буду..
Современная интерпретация сказки о Синей Бороде. Почему спираль?Мне кажется - такие отношения ее напоминают. Предопределенные, с жуткой сердцевиной и кармической подоплекой. По-иному ведь и быть не могло Мне понравился. Но фильм своеобразный.
Очень жуткая история... В смысле? плохой фильм? или как?
По поводу звонков рекомендую посмотреть фильм "Роковой звонок" 1988г. - приятный триллер с прекрасной музыкой и интересным диалогом "про мандарины"... Кто посмотрит - меня поймет.
Верно, фильм на любителя. И под настроение.
А актеры главных героев хороши!
Она очень непосредственная и действительно веришь её эмоциям.
Он... прекрасно сыграл не то что странного, а какого-то шизанутого неврастеника.
А актеры главных героев хороши!
Она очень непосредственная и действительно веришь её эмоциям.
Он... прекрасно сыграл не то что странного, а какого-то шизанутого неврастеника.
по-моему, тут описания вполне достаточно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было