Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Травля
Фильмы: Преследуемый / The Hunted (1995) Подробнее
Поль Расин – американский бизнесмен. Дела фирмы вынуждают его отправиться в рабочую командировку в Японию. Там он проводит ночь с местной девушкой, после чего становится случайным свидетелем ее убийства. Смерть новой знакомой Поля связанна с давним противостоянием двух могущественных кланов ниндзя. Теперь оба клана хотят уничтожить бизнесмена, который знает больше, чем ему положено знать. Поль никогда не был храбрецом и героем, однако он понимает, что брошенный ему вызов придется принять, ведь спастись от таинственных убийц он не сможет ни в одной точке земного шара.
Травля
Отличный Фильм! Я думал,что видел все фильмы с участием К. Ламберта
буду качать, люблю фильмы про всяких ниндзей...
Кино супер! Еще с видаковских времен люблю его.Вот только он называется Охота,а какие-то дауны написали Травля.
Ууууух, в детстве засмотрел видеокассету с этим фильмом до дыр. +5
Впихнитесь на раздачу слонов. посмотреть сильно охота...
Улыбайтесь!
А как он поработал мечом в Синконсене!!! вахххххх
Отличный фильм! Нет этих летающих чертей, разящих сюрикеном за 100 метров. Почти всё как-надо. И конечно Ламберт молодец.
Обалденный фильм!
Это последний нормальный фильм про ниндзь до нынешнего времени!
Это последний нормальный фильм про ниндзь до нынешнего времени!
Один из лучших фильмов Ламберта. Сцена в поезде запомнилась с детства.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
КИНИЩЕ!!! Сеча в поезде,ошалепутельная!Фильм ЗДОРОВСКИЙ!!!
Улыбайтесь!
столько лет, а качества так и не появилось, в фигне всякой пересматривать не хочется - фильм-то реально отличный
Один из последних интересных фильмов о Ниндзя. Идея войны кланов интересная. Кто руче - Ниндзя или Самураи?
Люблю фильмы 90-х с Ламбертом!!! (НИРВАНА- БОМБА!!!) Это пик популярности актёра, это пик нашего юношества, это пик беззаботности, и бес проблемности нашей тяжёлой жизни!!! Только положительные чувства от просмотра!!!!
TOP SECRET
Всему своё время... Фильм не плох, но сейчас он воспринимается, как очередная сказка про боевые искусства, хорошо что хоть ни кто не летает.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Улыбайтесь!
Хотя к переводам данного отличного фильма у меня претензий нет, хотелось бы посмотреть его в оригинале. Ну и качества нет 20 лет, странно.
Вау! Вот он, вот он фильм моей мечты!
Наконец то вышел в HD, а то я уже потерял надежду.
Спасибо огромное релизеру.
Наконец то вышел в HD, а то я уже потерял надежду.
Спасибо огромное релизеру.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Отлично! А выбор mkw файлов будет?
The Lawyer пишет:
Отлично! А выбор mkw файлов будет?
16.55 ГБ??? Да я по меньше просил, а не побольше... Хотелось бы этот фильм в коллекцию, но как бы в таких размерах необходимости нет. Да и не практично это...
Улыбайтесь!
Спасибо
яж смотрел его!
ща еще раз гляну
ща еще раз гляну
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм больше для своего времени и зрителя .
Ну и редкостная дрянь скажу я вам! О дырявом сюжете даже писать не хочется.... Но больше всего взбесило так это то что два "мастера" вместо того чтобы порубать друг друга и упокоиться на хрен, загубили всех своих адептов к едрене фене, ну бля отцы-основатели! Да и ученички тоже интеллектом совсем не блистали, ну а кули, если всю жизнь только мечом махали на тренировках только ради того чтобы быть сразу зарезанными как хрюшки в разборках батек...
Смотреть было интересно,атмосфера передана наилучшим образом..События и сама история мощная,актеры изумительны,из золотого фонда 90х..Так и ждал стоящего,но на удивление выше на шаг удостоверил себя. 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Все хорошо.
Глупая фантазия америкосов на "японскую" тему. Ну конечно: если современная Япония, то непременно ниндзя против самураев, а как же. Причем, ниндзя эти пачками убивают случайных людей, и им за это - ничего. Полиция тут, знаете ли, бессильна, да и вообще в этих ниндзя никто не верит. Все разборки - исключительно по правильному фэн-шую: только с холодным оружием.
А вообще-то, кино зрелищное, смотреть интересно, если мозг не включать.
Китаянка Джоан Чен часто появлялась в популярных фильмах девяностых.
А вообще-то, кино зрелищное, смотреть интересно, если мозг не включать.
Китаянка Джоан Чен часто появлялась в популярных фильмах девяностых.
бог простит а я нет
хороший фильм
"Пуская я мечом машу через пень-колоду, но я компенсирую этот недочёт ловкими ударами по сопатке".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было