Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несколько любовных историй
Фильмы: Несколько любовных историй (1994) Подробнее
Эротическая комедия по мотивам произведений Джованни Бокаччо, Франческо Граццини-Ласка, Аньоло Фиренцолы, в которой с юмором рассказывается о любовных приключениях итальянцев эпохи Возрождения. Молодые красивые жены ловко дурачат своих старых глупых мужей, находя остроумные пути для встреч с любовниками…
Несколько любовных историй
Как фильмец то ? Посмотреть можно или нужно ?
На обложке диска какая-то толстая херня нарисована, такая эротика только для извращенцев наверное... - или я ошибаюсь?
Смотрел давно, еще на VHS, что-то типа "Декамерона" и "Кентерберийских историй", только проще.
Короче, глянуть можно, если делать нефиг
Кстати, "толстую херню на обложке" в фильме что-то не помню (может забыл просто)...
Короче, глянуть можно, если делать нефиг
Кстати, "толстую херню на обложке" в фильме что-то не помню (может забыл просто)...
из-за того что на обложке за шняга находится - появился интерес к фильму. щас глянем
для советского фильма в то время, видимо просто жесть эротика
xas36 пишет:
для советского фильма
Фильм снят вообще-то в 1994 году
Мне нравится этот фильм.Где скачать хорошего качества в DVDRip .
На один разок
вообще класс фильм, не ожидала! такого я еще не видела :)
Ради такой шняги на обложке обязательно скачаю.
где в качестве нормальном ???
сам искал в хорошем качестве в прошлом году. хохлы снимали фильм и чего-то не хотят выпускать на двд.
Фильм не понравился! Смотрел на перемотке(
Fatum пишет:
На обложке диска какая-то толстая херня нарисована, такая эротика только для извращенцев наверное... - или я ошибаюсь?На вкус и цвет,как говориться...
ИВАНЫЧДМ пишет:
На вкус и цвет,как говориться...
говоритЬся... кровь_из_глаз.jpg
Качать не рискнул, обложка не впечатлила ))), да и каменты не ахти. Но вот странность, почти все актёры русские, а в тегах - зарубежный, только из-за Ф.И. Наум Горец засомневался, может это МакКлауд - израильтянен ? Может это из-за фамилии режиссёра? Двойное "Ф" в окончании добавить стоило ))). Как обычно, в такой ситуации, взываю к админам, Разрулите.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно да ещё приятным сюрпризом было увидеть там Джигарханяна и Вицина
легкая эротика... только поражена, что такие актеры захотели сниматься в эротике...
Лучшая экранизация Декамерона. Последний шедевр еще остававшегося в то время советского кино. Снято на бывшей студии Довженко.
Красивые артистки, утонченная и эстетичная эротика, мягкий юмор. И отличная актерская игра настоящих мастеров. Джигарханян и Вицин великолепно оттеняют женские роли. Один из моих любимейших фильмов.
В сравнении с ним, Декамерон Пазолини выглядит как навоз.
Оценка фильму: 10+.
PS
думаю, что в теги фильма необходимо добавить "комедия", поскольку и само произведение Бокаччо - юмористическое; количество юмора в фильме - присутствует. Это никак не серьезная мелодрама.
Красивые артистки, утонченная и эстетичная эротика, мягкий юмор. И отличная актерская игра настоящих мастеров. Джигарханян и Вицин великолепно оттеняют женские роли. Один из моих любимейших фильмов.
В сравнении с ним, Декамерон Пазолини выглядит как навоз.
Оценка фильму: 10+.
PS
думаю, что в теги фильма необходимо добавить "комедия", поскольку и само произведение Бокаччо - юмористическое; количество юмора в фильме - присутствует. Это никак не серьезная мелодрама.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было