Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается история молодого парня по имени Гилберт Грейп. Гилберт живёт в маленьком провинциальном городке, находящимся в штате Айова. Население крошечного городка всего тысяча жителей. У Гилберта есть семья. Он живёт с мамой, двумя сёстрами и больным братом. Гилберт безотказный и самоотверженный парень, чем охотно пользуется замужняя дама, живущая по соседству, используя его для любовных утех. Гилберт привык жертвовать личной жизнью ради других и так продолжается до того момента, пока в их провинциальный городок не приезжает потрясающая девушка, которую зовут Беки…С её появлением жизнь Гилберта меняется.
я в восторге от этого фильма! влюбилась в Джонни Деппа! не пожалеете,обязательно посмотрите. Ди Каприо - молодчина,поменяла своё мнение о нём как об актёре.
....жизнь в маленьком городке, отсутствие новизны и приключений и полная зависимость от семьи.. Если и с вами то же, то посмотрите фильм, может отыщите выход P.S. на мой взгляд одна из лучших ролей ДиКаприо.
После первого просмотра пару лет назад показался чертовски скучным. Но спустя какое-то время мне действительно захотелось его пересмотреть. Он хороший. )
Фильм очень понравился, очень добрый и хороший. Л. ДиКаприо и Д. Депп играют здесь превосходно. Депп молодой! Фильм ни не о чем, он о жизни людей. Тут нет какого-то лихо закрученного сюжета, все просто - и это-то и замечательно. Просто жизнь! В общем, отличный фильм для всей семьи. Только 5 (даже с огромным плюсом)!
Ну не люблю я Ди Каприо, но не в этом фильме. Фильм трогательный и наивный как и сами персонажи. Мне очень и очень понравился фильм, после него приятное послевкусие так сказать Очень хороший добрый фильм, просто про жизнь и про то как все еще может быть хорошо, даже если на первый взгляд в это не верится.
Очень трогательный фильм. Ди Каприо меня поразил! В его игру просто невозможно не поверить. Сыграл такую сложную роль, да ещё в таком юнном возрасте...Браво
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи