Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом - свидание с планетой
ТВ: Дом: История путешествия. Свидание с планетой / Home (2009) Подробнее
5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Токио и других крупных городах мира состоится премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии. HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона.
Дом - свидание с планетой
Очень интересный ! ! ! Люк Бессон всегда на высоте 5+
филь очень хороший советую всем
класный фильм, раскрывает глаза на ту реальность, что нас окружает - проблемы глобального масштаба
Красивый, увлекательный, познавательный фильм. У меня в формате mkv, весит 4 г, такая прекрасная картинка, загляденье, можно часами любоваться.
не проходите мимо!присмотритесь!Это ВАШ ФИЛЬМ!
Ну вот опять- Зрелищный интересный познавательный и просто СУПЕР фильм- а качество ГДЕ???!!!
Очень красиво снято, вкупе с хорошим музыкальным сопровождением смотриться на ура. Но, увы - ничего нового, все это мы уже 1000 раз видели.Посмотреть стоит из-за съемок. 5
Это один из тех фильмов, которые можно пересматривать по нескольку раз в разные этапы жизни в поисках вдохновения, это шедевр.
смотрел сам раз 4,с друзьями неоднократно==превосходный фильм.очень полезный,красиво снят.5 баллов. в коллекицию обязятельно.
Красивый фильм. Жаль сопровождается идиотскими комментами с претензией на "глубокую " философию . А ведь был он вначале без комментов !
Смотрел давненько, такая вещь что не передать словами. Могу сказать токо одно - как сильно
я люблю жить так же сильно я люблю природу.Здесь же утопическая краса волшебной планеты именуемой Земля.
я люблю жить так же сильно я люблю природу.Здесь же утопическая краса волшебной планеты именуемой Земля.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел фильм два раза. впечатлений куча,эмоций море,за будущее страшно.,что же буде...... оенка 5
Фильм действительно очень красочный и поставлен ну очень хорошо ,а вот качество конечно подкачало, хочется такие фильмы смотреть и смотреть чтоб он и не заканчивался.
Очень красивый и глубокий фильм!!!
Смотрела 2 года назад в полной тишине и темноте - качество съемок поражает воображение. Ходила под впечатлением еще долгое время. Показывала и рекомендовала фильм всем, кого знала. После просмотра щемящее чувство, что мы это все теряем безвозвратно. Обязателен к просмотру.
Безусловно, лучший документальный фильм на Земле
Marlon Teixeira пишет:
Безусловно, лучший документальный фильм на Земле
Этот фильм должен посмотреть каждый !!!
Не просто фильм, а есть над чем подумать! Советую качать!
фильм с глубоким смыслом + великолепные съемки, сюжет... Все это на выходе дает шедевр. Уже с первых кадров мозг включается в работу и на протяжении всего фильма остается в таком состоянии. А сам фильм западет в душу и достоин занять видное место в коллекции
Шикарные съемки, шикарный фильм. Обязателен к просмотру, если вы считаете себя человеком разумным.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Я люблю фильмы такого содержания. Но этот не впячатлил. Ждал в течении получаса какой то информации, а услышал что Земле 4млн., а человевечечтву все 2тыс. Вобщем не больше. Не верьте рекламе
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
отличный документальный фильмец!!!
круть! стоит задуматься ..! еще у Бертранда есть фильм "Планета океан" тоже сильный , но качал с другого сайта..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было