Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальная сущность
Фильмы: Паранормальная сущность / Paranormal Entity (2009) Подробнее
Томаса Финли обвиняют в изнасиловании собственной сестры Саманты. В тюрьме молодой человек совершает самоубийство. Через некоторое время появляются пленки, которые доказывают, что Томас ни в чем не виноват. На самом деле все куда таинственнее обычного изнасилования. В доме, где жил Томас со своей сестрой и матерью, поселился полтергейст. Мать Томаса сначала думала, что это дух ее покойного мужа. Но эксперт в области паранормальных явлений заявляет, что это демон инкуб, который ищет сексуальные связи с женщинами, живущими в этом доме.
Паранормальная сущность
Субтитры?? а как смотреть с субтитрами-то??
очень плохо,что вместо перевода субтитры нигде нельзя найти этот фильм с переводом.либо субтитры,либо оригинальный звук значит будем качать с субтитрами
Паранормальное явление намного страшнее
Если уж паранормальная активность страшнее... то под это вообще уснуть можно будет.
будем ждать перевода......
эта намного жоще, чем "Паранормальная активность"
пока смотрел скриншоты-успел заснуть
а почему у меня субтитры не показывают?
Наверно потому что вы их не включили в проигрывателе.
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
да, точно не включены)) спасибки))
Это волчанка...
По-жестче, чем паранормальное явление. Просмотр с субтитрами не мешает, там диалогов не много. имхо, только концовка малец смазана...
dik
ну так кто скажет который страшнее этот или явление??
Не ждите какогото сюжета от этого фильма и не ищите объяснений логических. Смотрите и возможно похудеете Ставлю 5
Убогое кино,думал если фильм будет хотя б на половину таким как Паранормальное явление то будет терпимо но это смотреть противопоказано любому уважающему себя человеку!
Ну если это чем то схоже на паранормальное явление тогда качну.
По сути фильм 5-ка
Kristy Fox
неприятный фильм!
еще одна ведьма из блер от студии, славящейся подделками фильмов(голливудских хитов), The Asylum...сам фильм получился ничего, вполне приемлимый.есть атмосфера, странные шорохи, стук, всякая чертовщина...заметил один киноляп-на 19 минуте когда маманя просыпается в левом нижнем углу маячит несколько секунд тень человека которого там и в помине быть не должно.
мдя, вот точно как ведьма_из_блер, пару раз вроде даже "мурашки" пробежали (или показалось? ), а концовочка как то уж напоминает [REC].
ну если не брать в расчет того что до этого было "Паранормальное явление" (которого я еще не видел), ведьмы из блер.... короче как самостоятельный и вроде как малобюджетный (судя по всему, т.к. более или менее внятной инфы нарыть неудалось) фильм тянет на мой взгляд на твердую троечку (3)
ну если не брать в расчет того что до этого было "Паранормальное явление" (которого я еще не видел), ведьмы из блер.... короче как самостоятельный и вроде как малобюджетный (судя по всему, т.к. более или менее внятной инфы нарыть неудалось) фильм тянет на мой взгляд на твердую троечку (3)
В целом неплохо, действие поживее разворачивается, чем например в "Паранормальном явлении". Но все впечатление испортил перевод голосом,в страшные моменты было смешно. Поэтому пожалела, что не скачала субтитры(((. В общем 4+.
А мне фильм понравился, как и "Паранормальное явление". Мне даже интересно, если бы хоть один из скептиков поставил у себя камеру на ночь, а утром на ней что-то увидил, чтобы он потом сказал по поводу фильма. Никто не знает что ночью происходит в наших квартирах, когда мы спокойно спим.Интересно.
нестор,что значит фильм номер 39?
значит полное говно?
значит полное говно?
Отстой полнейший.Жалкая поделка на "Паранормальное явление".
всё!!! ставлю камеру!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в конце не страшно, паранормальное явление заставило больше кирпичиков наложить
но все равно, все равно жутковато)
но все равно, все равно жутковато)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было