Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник за пришельцами
Фильмы: Охотник за пришельцами / Alien Hunter (2003) Подробнее
Ученые находят во льдах Антарктиды артефакт, который принадлежит неземной цивилизации. Становится очевидно – человечество не одиноко во Вселенной, есть и другие разумные расы. Над сенсационной находкой работает множество ученых, которые пытаются выяснить – что это за предмет, какой цивилизации он может принадлежать, и как он попал на Землю. Среди ученых, занимающихся изучением артефакта, оказывается криптолог Джулиен Роум. Вскоре Джулиен узнает о том, какие грязные политические игры начинаю вести политики всего мира вокруг таинственной находки.
Охотник за пришельцами
фильм старенький (старая школа) значит смотреть можно...
Обычная тягомотина . Фильм никакой 3-----
не видал этот фильм .
Ed_Stranger
Terror пишет:
Обычная тягомотина . Фильм никакой 3--
данный коммент не несёт никакой полезной информации, держите своё throw up при себе, так как неприятно читать подобные опусы.
vi veri veniversum vivus vici
Ладно,морда синяя. Напишу по другому. Фильм скучный.Весь сюжет и смысл можно было выложить минут за 10. Фильм на любителя вот таких вот фильмов . Мое мнение --
Бл@$ь ну такое говно, на середине выключил...
Фильм так себе.
Нудный и глуповатый.
Ожидал больщего судя по названию.
Нудный и глуповатый.
Ожидал больщего судя по названию.
Соглашусь фильм слабенький но я посмотрел полностью .
по зомбоящику как то показывали- полная хрень
читал роман...понравился, но фильм судя по отзывам смотреть не стоит...
конец - класс!Я б тоже хотел бы с ними!!!!Заберите меня тоже!)))
что за убогая пародия на "Нечто" ? И это сняли в 2003 г.? Д.Донцова сценарист, режиссёр и мастер по спецэффектам?
Идея фильма хорошая, но исполнена ужасно. Логика? А её нет. Я 10 лет искал этот фильм, думал отличный фильм, но я ошибся. Всё равно стоит посмотреть. 6 из 10.
Не самый худший фильм,который мне доводилось смотреть.Как тут кто-то выразился идея фильма есть,а воплощение оставляет желать лучшего!5 из 10
Неплохой такое, среднечек. С удовольствием посмотрел. Визуально, напоминает старые, добрые фильмы 90-х годов. Из минусов это- отсутствие логики в действиях персонажей, и в целом все нелогично. Плохой перевод. Но в целом не плохо, есть и хуже кино. С удовольствие посмотрел бы что-нибудь подобное.
Фильм в стиле "давайте мы взломаем неизвестную штуку болгаркой, потом будем бегать и спасать мир"
Смотреть можно, но только в режиме 4х, 8х в основном. А лучше пройти сей "шедевр" мимо
Неплохой такой фильмец того времени, время можно скоротать, мне понравился!
Goddag yxskaft
Не досмотрел эту нафталиновую муть.Не осилил.Даже для своего времени фильм был средним.Сейчас воспринимается как галиматья.Лучше "Нечто" пересмотрите.
Вижу тут прямо знатоки-эстеты-гурманы-кинокритики собрались! Одному нудный, другому "хрень", а вы знаете хоть по какой книге это отснято и что это классика фантастики? Да, есть экранизация и получше, но и эта версия вполне неплоха. Конечно, взрощенным на марвеловских спецэффектах публике угодить круто, все прочее для них убогость!
Нормальный фильм в отличие от некоторых "шедервов". Недавно посмотрел второй раз - и ничего. Любителям фантастики - рекомендую. Остальным - проходим и не задерживаемся!
начало ещё давало надежду, но...
3-
Осторожно - спойлер!
delawer пишет:
Фильм в стиле "давайте мы взломаем неизвестную штуку болгаркой, потом будем бегать и спасать мир"
3-
В 80-х пошло бы нормально. Средненький (для времяпровождения).
Фильм долго раскачивается, а публика нынче нетерпеливая. Надо было начать показывать из середины, а прелюдию потихоньку стравливать флешбеками... А так-то фильм вполне интересно смотрится начиная где-то с того момента как пошла в дело болгарка...
Записала приставка на ТВ3. Ничего выдающегося не ждал, и просмотр оправдал эти ожидания :)
Начало а-ля "Секретные материалы", даже шрифты такие же. Кино линейное, достаточно быстро разделались с алиеном и весь сюжет сконцентрировался вокруг вируса и подлодки. Ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.
Начало а-ля "Секретные материалы", даже шрифты такие же. Кино линейное, достаточно быстро разделались с алиеном и весь сюжет сконцентрировался вокруг вируса и подлодки. Ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было