Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два мира
Фильмы: Два мира / Les Deux mondes (2008) Подробнее
В параллельном мире маленькое племя Бегамени страдает под властью жестокого тирана Зотана, в племени есть легенда о мессии – человеке из другого мира, который придет, чтобы спасти их. В нашем мире, в Париже, живет типичный неудачник Реми Бассано, в его жизни уже давно все идет наперекосяк, однажды он пропаливается в дыру в полу дома своих родителей и оказывается в параллельном мире, в том самом племени Бегамени. Жители параллельного мира считает его мессией, которого они так долго ждали, они хотят, чтобы Реми помог им свергнуть Зотана.
Два мира
Прикольный фильм,мне понравился!!! даю 4.5 балла
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
довольно милый фильм... можно посмотреть и улыбнуться...
манера речи- поведения-внешний облик,характер ,,тюфяка,,.один к одному пьер ришар.можно провести множество параллелей со всеми его фильмами. а раз так,то эта французская комедия явно не дотягивает до ,,старой франц.комедии,, оц.три
"Комедия" на три балла. Меня лично не рассмешило ничего. Ведь комедия должна смешить?
Не смешной фильм. Если хотите посмеятся - качайте другой. Это - пустая трата времени.
5+ отличный кин. И это при условии что я НЕНАВИЖУ французские фильмы и особенно французский юмор.
люди вы о чем, это легкая французская фантастика-комедия, ставлю 5 баллов. рекомендую смотреть 1 раз!!
P.S. даже после 5 - ой пива, я смотрел и раслаблял мозги!!!!!!!!!!!!
P.S. даже после 5 - ой пива, я смотрел и раслаблял мозги!!!!!!!!!!!!
прикольная киношка ))))) а юмор сдесь наверное в ситуации в которой аказлася паренёк ))),)
спасибо! прикольная легкая французская комедия! можно запросто разок посмотреть
ждать от французского киниматографа качественной фантастики не приходится,так что фильм по большей части комедийная драма в стиле фр.кино.4.
Бенуа Поэльвурд - новый Луи де Фюнес, советую обязательно посмотреть "Полный привод", там он на высоте.
ненавижу этого омерзительного актера
Фильм ФИГНЯ, а этот француский актер меня лично бесит одним лишь внешним видом. Я несколько раз пытался посмотреть этот фильм, но так и не смог.
моя оценка 2
моя оценка 2
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Прикольный фильм на разок. 4!
Актер тоже бесит -могли и получше взять на главную роль - А сам фильм ничего есть несколько моментов где поржать
такая муть несусветная.жалко время на него потратил
смотрел на тнт- так, разок можно посмотреть...
сам фильм на 4...но момент где он проваливается жопа ....... супер..... .
отличный фильм, рекомендую, а кого бесит "этот" актер, может проматывать моменты с его участием
Надо качнуть а то не понятно что ТО,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было