Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Камуи - синоби, который решил порвать с Миром Теней и обрести свободу. Но никто не в праве вынести секреты тайного искусства за пределы клана. Ослушавшегося ждёт только одно - смерть. Другие ниндзя уже отправились за ним в погоню, а это значит, его жизнь висит на волоске. Он никому не доверяет и никого не любит - проявить слабость значит умереть. Судьба приводит его в рыбацкую деревню, где он наконец начинает чувствовать себя не безжалостным убийцей, а простым человеком. В его жизни появляется девушка, которой, кажется, удалось достучаться до его сердца
посмотрел вот сейчас.в общем фильм о суровых буднях бывшего самурая.довольно грустный и местами жестокий.временами забавный,но только за счет не очень реалистичных спец-эффектов. лично мне было интересно посмотреть ибо люблю фильмы об устое японской жизни,обычаях,поведении. на счет перевода ничего сказать не могу,смотрел в оригинале с субтитрами.качество хорошее.
хороший фильм .Правда меня смутили нелепые прыжки по деревьям и техника подмены тела бревном. Недоработали немного трюки эти.А так-то смотреть интересно было