Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заточка
Фильмы: Заточка / Shank (2010) Подробнее
Лондон. 2015 год. Вокруг полная разруха: закрываются школы, потому что туда никто не ходит, еда на вес золота – в городе царит хаос. Главный герой – чернокожий подросток, один из представителей банды, занимающейся воровством продуктов. Наркотики, оружие – недостижимая роскошь. Всё делается из подручного материала. Сюжет закручивается в тот момент, когда ребята забравшись в чужой район, ограбили машину с напитками. Территорию кинулась защищать местная банда. Когда смерть казалось уже неминуема, за главного героя заступился старший брат. За что и получил удар заточкой. Вот здесь всё и начинается…
Заточка
как фильм? качать стоит?
говорят-жёсткий.Ща проверим.
норм фильм, но чтобы Лондон в 2015 году был таким грязным и как одна большая помойка странно, уж Россию показали со всеми ее "достоинствами"..
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/gi_nmna4jCY/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Фильм смотреть можно.Вот с переводом в сети пока глухо.Только такие.
уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
какашка а не фильм.......:
twall пишет:
норм фильм, но чтобы Лондон в 2015 году был таким грязным и как одна большая помойка странно, уж Россию показали со всеми ее "достоинствами"..
Враньё Там африка
мораль фильма я понял-нужно мстить всегда.Вот и я сейчас начну!!!
1-актеры неизвестные (их наверно с улиц понабрали ну так ток для одного фильма)
2-игра актеров ужасная!!!
3-сюжет бональный .такое я уже видел сто раз!!!(фильм про мушкетеров один за всех и все за одного)
4-дешовый .нудный.бредовый.
5-не качайте не тратьте время
P.S.режисер фильма снял его чтобы заработать себе на еду))))))))по видимому режисер оказался бездомным бомжом(((((((((((((
1-актеры неизвестные (их наверно с улиц понабрали ну так ток для одного фильма)
2-игра актеров ужасная!!!
3-сюжет бональный .такое я уже видел сто раз!!!(фильм про мушкетеров один за всех и все за одного)
4-дешовый .нудный.бредовый.
5-не качайте не тратьте время
P.S.режисер фильма снял его чтобы заработать себе на еду))))))))по видимому режисер оказался бездомным бомжом(((((((((((((
МАЛЫШ пишет:
Улыбнуло !!! Ставлю 3 балла,т.к досмотрел до конца и по большому счету смотреть можно
Как его возможно назвать экшн-фильм для молодежи, скорее всего дешевое подобие на экшн-фильм для молодежи. Сам повелся на это.
Так нормальный или гавно полнейшее?
досмотрел до конца как то не отчень 3---
Да, вот это хренотень!!! Задумка так то неплохая, но снято Х"ЁВО
да ладно вам клевый фильм очень атмосферный даже , и я считаю что те кто ставит ему меньше 4 лукавят и не честны с собой , он достоин большегго ..!!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
да ладно вам клевый фильм очень атмосферный даже , и я считаю что те кто ставит ему меньше 4 лукавят и не честны с собой , он достоин большегго ..!!поверю я тебе паренек , скачаю этот фильм
да правда посмотреть можно ставлю4
А почему в Англии стало так хреново. да потому что её завалили черномазым сбродом, ужасный фильм: герои тупят до самого конца, порадовали в фильме тока девушки: симпатичные и белые
гм..в Англии..Во Франции еще хуже будет-помянете мое слово-война в Европе начнется именно из Франции
...я вот одного не понял, а что в этом фильме фантастического то ??????...то что один другого заточкой херанул что-ли ???...так это не фантастика а реальность, вечером на улицу лучше не выходи....!!!
Что бы снимать фантастику необходимо иметь хотя бы воображение , а здесь ни ума ни фантазии. 3-.
очень средненько. 4-
А мне понравился! Что-то в нем есть. Конечно, если бы бюджет фильма подняли раз в 50 - было бы ах, но и так неплохо, есть своя атмосфера и любопытные персонажи)
З.Ы. И саундтрек тут зачетный, я хоть рэпчик и не очень люблю, но тут даже он зацепил)
З.Ы. И саундтрек тут зачетный, я хоть рэпчик и не очень люблю, но тут даже он зацепил)
Слабенький какой - то боевик , нет никаких спецэффектов , малобюджетный что-ли , даже драку собак не показали , жалею о зря потраченном времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было