Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монахиня
Фильмы: Монахиня / La monja (2005) Подробнее
Шесть молодых девушек попадают в монастырь. Монахини обращаются с ними просто ужасно. Девушки постоянно ходят избитые. Особенно достается одной из них, когда монахини узнают, что она беременна. Подруги решают жестоко наказать своих мучителей. Они убивают одну из монахинь. Проходит четырнадцать лет и девушки, которые когда-то были в том монастыре, начинают умирать одна за другой при странных обстоятельствах. Оставшиеся в живых решают объединиться, чтобы противостоять убитой монахине, вернувшейся с того света ради мести.
Монахиня
народ как фильм?
да, отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста, как фильм...
нормальный фильм,интересный
правда я давно смотрела,но досихпор помню
правда я давно смотрела,но досихпор помню
Фильм интересный, но нестрашный :)
Сейчас посмотрим
да да !!!
муть полная ! меня хватило на 10 минут.....
кто любит муть смотрите))
кто любит муть смотрите))
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Фильм на +4 и не больше так себе слабоват.
Снято-гавно, сценарий-гавно, актеры играют тоже на айс...... досмотреть сил не хватило(
а мне понравилось!!!
фильм так себе, а развязка нормальная-тем более для 2005 года
Ггггггггоооооввввннноооооо!!!! фу !
фильм,очень хороший,не очень страшно,но очень интересно,стоит посмотреть
фильм конечно не плохой, но в конце сценаристы чето накасячили помоему
Довольно бредовый фильм, досматривала зевая.
Призрак и звук вырывающейся воды под крышкой унитаза напомнил культовый сериал "Охотники за приведениями", так что этот фильм не очень страшный, и достаточно забавный :)
А мне фильм понравился, довольно нетривиальный сюжет, а конец так вообще очень удивил. Страшно не было, но интересно было.
Фильм сам по себе не особо напоминает жанр ужасы,скорее всего лишь триллер,сюжет понятен сразу и все действия предсказуемы,не очень впечатляет,не особо затрагивает,но посмотреть можно,а так фильм снят не плохо от меня 4 балла
TatianKa пишет:
А мне фильм понравился, довольно нетривиальный сюжет, а конец так вообще очень удивил. Страшно не было, но интересно было.
Полностью согласна!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну хоть , что то новенькое
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне нормальный мистический триллер, и даже не бросается в глаза, что сей продукт десятилетней давности (ну кроме разве что качества съёмочной аппаратуры ), а то все эти современные закосы под "Паранормальные явления" и "Астралы" уже вО где сидят! Созерцать сочетание лёгкой готики и тёти-привидения, мятущаяся душа которой появляется преимущественно из сливных отверстий, дело, безусловно, приятное, но, IMHO, финал зажёван и замят. Вот не хватило этого Мадрида на последний всплеск, кураж ушёл, а так желал эффектного конца! Ну ладно, не в конце ведь счастье...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Пытались снять что-то вроде ужасов, но получилось вяло, невнятно. Финал скомкан, впечатление, что конец придумывали по ходу съёмок )). Мне кажется не стоит тратить время на просмотр.
Очередной малобюджетный хлам с примитивным сюжетом , так что не теряйте зря время на это недоразумение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было