Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хихикающий доктор
Фильмы: Хихикающий доктор / Dr. Giggles (1992) Подробнее
Милому доктору Ренделлу, практикующему в тихом провинциальном городке, очень не везет с пациентами: они все время куда-то пропадают. Заинтересовавшись этим обстоятельством, жители городка выясняют, что их убивает сам лечащий врач, пытающийся их сердцами спасти свою жену. С доктором – убийцей было покончено, и за много лет страшные истории позабылись, но у Ренделла остался сынок, тоже увлекающийся хирургией. И в один прекрасный день, сбежав из психбольницы, хихикающий доктор - 2 вновь объявился в городке.
Хихикающий доктор
Придурковатый фильмец. Я ещё мелким его видел - не особо.
Вот если бы выложили старичка "Мороженщик", я бы с удовольствием посмотрел его
да как корабль назови, так он и поплывет.
Даааааааа без коментариев.....
охо! нашла наконец-то! когда смотрела этот фильм сама ржала как полоумная
хороший фильм !
жаль , что не в лучшем качестве...
жаль , что не в лучшем качестве...
Довольно-таки неплохой фильм для своего жанра. Порадовала Холли Мари Комбз. Очень уж хотелось увидеть ее в какой-то другой роли после просмотра Зачарованных. Конечно в фильме есть ляпы и огрехи, но для 1992 года, повторюсь, фильм действительно неплох.
Хороший фильм, мне понравился!
В детстве смотрела много раз. Отличный молодежный ужас 5 баллов
Мне фильм понравился в двух случаях: 1. Когда я был пьяный. 2. Когда я был маленький.
Ура-ура,я нашла этот фильм!!!!!Спасибо сайту!!!Спасибо!!!
Как же я его любила в своё время,это был самый страшный кошмар детских лет!!!!
Качаю!!!
Как же я его любила в своё время,это был самый страшный кошмар детских лет!!!!
Качаю!!!
оххххо давно смотрел этот фильм в детстве!!!!! еще раз посмотрю вспомню
А переводил случайно не товарищ Хихидок для сайта xixidok ru ?
Мне интересно, как фильм затесался в комедии. Неужели действительно на трезвую голову смешно?
PauL пишет:
Мне интересно, как фильм затесался в комедии. Неужели действительно на трезвую голову смешно?
Да разве доктор не шутник?
этот его чарующий смех ...))просто прелесть как зловещ..
а его комменты к каждому убийству полны чёрного юмора и режут как грится без ножа и скальпеля.
Так что жанр "комедия" вполне заслужен.имхо.
В детстве мне было страшно, а уж потом смешно..повзрослев страх ушёл, а вот смешно не уходит..
Бред сивой кобылы!!!!! Отвратительно!!!!! Даже как комедия не покатит! Одним словом - мусор!
good boy
Полагаю вопрос с переводом решен?))
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
страшилка для мелких от 8 до 11 лет!!!!! когда фильм НАКОНЕЦ-ТО закончился, у меня была только одна эмоция, РАДОСТЬ оттого что он закончился!!!!!!!! ерунда!
фильм детства! тогда было его страшно смотреть! а сейчас конечно он устарел и может быть банален да неактуален! но все равно
Да уж. Это уже классика. Благодарю за MKW!
Забавный фильмец!!! С любимой девушкой(или парнем) кому чего ближе,под п..ко в самый раз,чтоб мозг особо не напрягать!!! Для современности может и простоват но
Ох, как же я любил этот молодёжный ужастик, да что уж там, я его и сейчас очень люблю и периодически пересматриваю, чего и вам желаю, по мне, так атмосфера в фильмах '80-90 чарующая, что не сказать про современный кинематограф))
Хихикающий доктор в озвучке хихидока
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Для подростков поканает
Хихидок озвучил Хихикающего доктора :-)
Жаль зря потраченного времени на эту ерунду
не стучите лысиной по паркету...
это любимый фильм хихидока
Так вот откуда хихидок взялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было