Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо: первая кровь
Фильмы: Рэмбо: первая кровь / First Blood (1982) Подробнее
На войне он чувствует себя как рыба в воде, самые сложные задания во время вьетнамской компании командование поручало именно ему. Но война во Вьетнаме закончилась, Рэмбо стал никому не нужен. Человек, умеющий только одно – убивать, не может найти себя в мирной жизни. Рэмбо отправляется скитаться по стране. В поисках своего пути Джон попадает в полицейский участок, его в обвиняют в преступлении, которого он не совершал, ему придется на своей шкуре испытать все прелести общения бесправного человека с полицией...
Рэмбо: первая кровь
Спасибо огромное. Если честно не ожидал, что так быстро отреагируете на просьбу.Приятно когда просьбы не уходят в пустоту. Adminу отдельное спасибо за оперативность.
Хорошее старое кино!
Сталлоне в своём репертуаре(без переигрывания и излишнего выпендрёжа),
как и в фильме "Скалолаз",выкладывается и старается по полной...
Фильм снят толково ...одно из лучших творений Котчеффа. Всё разворачивается совершенно реально
(а началось ВСЁ с придурка Тисла - и что он пристал к Джо?)Но и Джон Рэмбо оказался не лыком шит...Показал "крутым перцам"где раки зимуют!
Сопереживаю Герою вновь и вновь ,с каждым просмотром...
Надо сказать, что Дэвида Моррэла экранизировали довольно близко к книге(и это радует).
Все последующие картины о Рэмбо(для меня - лично)как чёрно - белое кино. . .С "Первой кровью" ничто не сравнится
.Душевного просмотра! :pif-paf: :avtomat1@: :gjksfdgl:
Фильм снят толково ...одно из лучших творений Котчеффа. Всё разворачивается совершенно реально
(а началось ВСЁ с придурка Тисла - и что он пристал к Джо?)Но и Джон Рэмбо оказался не лыком шит...Показал "крутым перцам"где раки зимуют!
Надо сказать, что Дэвида Моррэла экранизировали довольно близко к книге(и это радует).
Все последующие картины о Рэмбо(для меня - лично)как чёрно - белое кино. . .С "Первой кровью" ничто не сравнится
хороший старый фильмец)8) 8)
Тупой фильм, как и все фильмы которые снимал сталоне с собой в главной роли
Да, фильм не плохой. Есть, конечно, мелкие огрехи, но в целом .... Что, прежде всего, привлекает так это логичность. А вот все последующие фильмы сказки, извините, для идиотов. :)
Начал качать 12 Гб, но честно сказать скорость и количество раздающих не впечатляет ....
Давно не смотрел эти фильмы,хотя смотрел много раз.Книгу ,кажется,Моррэлл написал."Первую кровь"считаю самой удачной лентой Сталлоне.(5)
фильм отличный даже для нашего времени!!! особенно в те года фильм очень гремел и был популярен. а вообще я очень доволен и смотрел его не один раз. кто не видел рекомендую.первая часть самая лучшая!!!
Клёвый фильм!
Единственная часть, которую можно смотреть ...и то 20 лет назад. А последующие даже и не думайте смотреть (кал ).
Филь который уже стал легендой, шо не скажешь об остальных частях 5
Если честно, то фильм суперский, и эта часть и последующие, да и сам Сталлоне молодец, настоящих мужиков играет.
Рокки - понравился больше.
terainkognito пишет:
Рокки - понравился больше.
Рокки да отличный, но это тоже не хуже)
Праздник к вам приходит
19Sergey68 пишет:
Хорошее старое кино!
Полностью согласен +
(Первая кровь) а дальше снимали полную хринатень !
В далёкой юности,когда в 90-ых СССР был ВИДЕОБУМ,ЕНТОТ ФИЛЬМЕЦ был как эталон мужественности,целеустремлённости и непобедимости.ШВАРЦ,СТАЛОНЕ,ЛУНГРЕМ,БРЮС,ДЖЕКИ ЧАН,НОРРИС ЧЕСТЬ ВАМ И СЛАВА!!!За то, что вы на ряду с нашим перестроешным ГА...М,типа ЧЁРНОГО и ХАРАТЬЯНА,воспитали в наших пацанах СТАЛЬНОЙ характер!!!!!!!В те лихие годы очень нам это пригодилось.
Во времена СССР этот боевик считался чуть ли не самым боевым....
Фильм этот и в США был своего рода первой ласточкой в жанре современных зрелищных(по тем временам) боевиков.Фильм конечно удачный,хороший получился,но лучшим его язык не поворачивается назвать...
Фильм этот и в США был своего рода первой ласточкой в жанре современных зрелищных(по тем временам) боевиков.Фильм конечно удачный,хороший получился,но лучшим его язык не поворачивается назвать...
Шикарно.
Мастхэв.
Мастхэв.
Классика, но фильм не нравится и никогда не нравился. Из уважения поставила пять. Шедевр.
Первый фильм, увиденный мной в кинотеатре! Нельзя не смотреть
Правда щас смотрю этот фильм так себе
Но гдето 12 лет назад когода я увидил эго в первые,то этот фильм заслужывает больше чем (5)
Но гдето 12 лет назад когода я увидил эго в первые,то этот фильм заслужывает больше чем (5)
"It's a long road
When you're on your own
And it hurts when
They tear your dreams apart..."
When you're on your own
And it hurts when
They tear your dreams apart..."
фильм моей юности. просто класс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было