Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный орел
Фильмы: Черный орел / Black Eagle (1988) Подробнее
Агентам КГБ стало известно о том, что на Мальте находится новейшее секретное оружие. Туда отправляются советские разведчики, которым поручено выкрасть лазерное устройство. ЦРУ тоже не сидит, сложа руку. На Мальту отправляется специальный агент, под кодовым именем «Черный орел». Ему поручено во что бы то ни стало помешать агентам КГБ завладеть новейшей разработкой. Спокойная жизнь обитателей Мальты прекращается, когда на острове сталкиваются агенты двух супердержав, пытающиеся уничтожить друг друга ради секретного оружия.
Черный орел
Так себе фильмец,посмотреть можно.
Виновен, смотрел в захлёб в видеосалоне, в конце 80-х. Сейчас этот бред лицезреть невозможно. Фанатам Косуги советую пересмотреть "Месть ниндзя", ну а Ван Дамм, сами знаете, какой-нить "Кровавый спорт" или "Кикбоксер".
Зачем это снимали, надеюсь поняли, чтобы заработать на известных, в то время, ТАЙТЛАХ.
Зачем это снимали, надеюсь поняли, чтобы заработать на известных, в то время, ТАЙТЛАХ.
не качайте. фильм № 52. даже если скачаете, вряд ли вы его осилите.
фильм хорош - настоящая классика боевиков 90-х годов.
сейчас такие фильмы уже не снимают..
очевидно Nestor00 пребывает под впечатлением от диснеевских мультиков
Фильм на четверку большего не достоин
Фильм бред. Смотрел ради Вани. Жалко его в конце фильма, а так бы он завали китаёзу.
Кстати, кажется именно после этого фильма, Ване начали запрещать играть злодеев.
Кстати, кажется именно после этого фильма, Ване начали запрещать играть злодеев.
отличный фильм
отличный ван дам
отличный ван дам
Абсолютно не важен сценарий. Просто приятно в очередной раз посмотреть на молодого и тогда еще крепкого Ванька.
А уж он (Ж.К.В.Д.) в очередной раз не подкачал и "навалял" таки японозе. ))))
А уж он (Ж.К.В.Д.) в очередной раз не подкачал и "навалял" таки японозе. ))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ван Дамм ,тут еще такой молодой...
смотрел его в далёком 90-ом на то время это был супер фильм
А что Ван Дам еще жив? Странно, почему я этот фильм с его участием не смотрел в детстве, может цензура тогда не пропустила?
Francony пишет:
А что Ван Дам еще жив? Странно, почему я этот фильм с его участием не смотрел в детстве, может цензура тогда не пропустила?
ага, тоже не видел) Но смотреть не буду, не хочу лишний раз разочаровываться
Смотрел первый раз. С большим трудом я это кино выдержал)
Очень давний фильмец!
На 4,сюжет так себе!)
На 4,сюжет так себе!)
Начало Мощное!! Постановка реал, но тему конкретно утопили. С режиссёром я не согласен, по другому надо было сюжет разворачивать ...
TOP SECRET
Поклонникам творчества Ван-Дама смотреть обязательно. Остальным - как карта ляжет :-). Во времена работы видеосалонов, собирал всегда практически полные комнаты (залы) :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
мне этот фильм и раньше не особо нравился а щас и подавно
Давно смотрел и был не в восторге, дешёвое зрелище даже со скидкой на год выпуска. 2 из 5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хоть и старый фильм но мне не понравился
Достойный боевик тех времен! Смотрел еще в видеосалоне!
Не удивительно, что раньше ни когда не видел этот фильм. Действительно невероятно скучно... Выдержал 21 минуту. Какая то нерасторопная возня. Отвратительная режиссура.
Единственно, чем, пожалуй, примечателен этот фильм, это тогда ещё молодым и симпатичным Ван Даммом, в роли русского агента КГБ... Больше, наверно, и вспомнить то нечего.... Как многие здесь писали, тоже не особо понравился ещё тогда, в далёких 90-х...На 4 из 10...
Большой любитель кино пишет:
Единственно, чем, пожалуй, примечателен этот фильм, это тогда ещё молодым и симпатичным Ван Даммом, в роли русского агента КГБ... Больше, наверно, и вспомнить то нечего.... Как многие здесь писали, тоже не особо понравился ещё тогда, в далёких 90-х...На 4 из 10...
Полностью согласен!
Андрей... - агент КГБ
фильм не о чем, ван-дамм на главном фото самый крупный, а его показывали минут 20 максимум.
Я не буду детально описывать на сколько убогий и отстойный боевик,во первых и за того что я уважаю Вана как актера,во вторых,бюджет фильма 3 ляма и в третьих фильм 88 года.Та что я просто прошел его мимо и забыл что я его смотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было