Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик Джонни
Фильмы: Красавчик Джонни / Johnny Handsome (1989) Подробнее
Джон Седли родился с обезображенным лицом, и это вкупе с тяжелым детством предопределило его судьбу — он стал преступником. Во время вооруженного ограбления он и его друг Майки оказались обманутым партнерами. Майки был убит, а Джони пошел в тюрьму, но никого не заложил, рассчитывая выйти на свободу и отомстить. В тюрьме он при помощи гуманного чернокожего хирурга получает новое, очень даже симпатичное и обаятельное лицо Микки Рурка, и со временем его отпускают по амнистии. Он начинает опасную игру, чтобы поквитаться с предателями.
Красавчик Джонни
Хороший спокойный и серьёзный фильм.
Потрясающий фильм, смотрела его в детстве. Микки Рурк в нем просто на высоте. Один из самых лучших и запоминающихся фильмов с его участием.
Как классно,что я его не видела!Качаю,смотрююю
Посмотрел на днях. Ерунда, по большому-то счету.
фильм ниже среднего.но один раз посмотреть стоит
Старый хорошей фильм 4 из 5
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
Отличный фильм. Потрясающий актерский состав. Хороший сюжет и мастерская работа режиссера (Уолтер Хилл). Оценка 5+++++
Замечательное кино ! Микки Рурк как всегда на высоте !
Фильм очень понравился. Интересный.
в свое время был действительно классный фильм а рурку видимо понравилось страшных челов играть (город грехов)
Хорошо что есть пульт и перемотка
Мне нравится, вполне достойный триллер.
лет 20 назад может он и ничё смотрелся, но сейчас ....
Хороший триллер.
Мне молодой М.Рурк очень нравится, считаю что это очень достойное кино того времени, с хорошим смыслом и приятным сюжетом, от меня5
криминальная драма до мозга костей...крепкий фильм золотой эпохи американского кино
Один из лучших фильмов 80 - х. Да и сейчас смотрится с интересом.
Не понравился, но кто видел в 1989 оценят
Не самый лучший, по моему мнению, фильм с Рурком, но 4 звезды от меня получил.
раритет с чистыми и немного наивными глазами актеров тех далеких лет
я такой родился и выбрал такой нехороший путь
почему вы меня отвергаете /m.r./
пластическая хирургия делает чудеса
но что бы человек в себе не менял он не сможет изменить свого прошлого
печально но сегодня физиономия рурка похожа на лицо героя джонни
дарованная природой красота уничтожена бурной жизнью
как можно было себя так раздолбать
мир таков каким ты делаешь его сам
я такой родился и выбрал такой нехороший путь
почему вы меня отвергаете /m.r./
пластическая хирургия делает чудеса
но что бы человек в себе не менял он не сможет изменить свого прошлого
печально но сегодня физиономия рурка похожа на лицо героя джонни
дарованная природой красота уничтожена бурной жизнью
как можно было себя так раздолбать
мир таков каким ты делаешь его сам
Реклама пластической хирургии . ( На самом деле столько российских известных баб изуродовали " под Джоли " ) .
Для того времени отличный фильм.
Примите мой эмоциональный анонс.
Сразу говорю, эта мощная драмма, думаю, вне времени как и все хорошие фильмы. Фильм шокирующе реалистичен. Достоверно передает жесткую, холодную атмосферу уличного института. Снова посмотреть не решусь, но не потому, что он плохой, а потому, что произвел сильное впечатление своей трагичной правдоподобностью. Только эта самая правдоподобность не в постановке заключается, а в мысли, которую успешно смог передать нам режиссер:
В каждом из нас inside есть пропасть порока. Эту бездну планомерно обеспечивает нам наше окружение (или наоборот). И мы видим противоборство внутреннего пасыла к обреченности на зло (т.с. чувства) и разума. Какая насмешка судьбы, давшей шанс, но его так мало чтобы исцелиться! И как ты стоял(а) на паперти у судьбы так и сдохнешь на ней.
Понравилось еще то, что главный герой не является абсолютным воплощением добра или зла, он просто ЧЕЛОВЕК...
Сразу говорю, эта мощная драмма, думаю, вне времени как и все хорошие фильмы. Фильм шокирующе реалистичен. Достоверно передает жесткую, холодную атмосферу уличного института. Снова посмотреть не решусь, но не потому, что он плохой, а потому, что произвел сильное впечатление своей трагичной правдоподобностью. Только эта самая правдоподобность не в постановке заключается, а в мысли, которую успешно смог передать нам режиссер:
В каждом из нас inside есть пропасть порока. Эту бездну планомерно обеспечивает нам наше окружение (или наоборот). И мы видим противоборство внутреннего пасыла к обреченности на зло (т.с. чувства) и разума. Какая насмешка судьбы, давшей шанс, но его так мало чтобы исцелиться! И как ты стоял(а) на паперти у судьбы так и сдохнешь на ней.
Понравилось еще то, что главный герой не является абсолютным воплощением добра или зла, он просто ЧЕЛОВЕК...
Интересный, достойный триллер 4/5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , отличный сценарий , отличная игра Микки Рурка , ну и остальных актеров тоже . Фильм хоть и старый , но смотрится с интересом . Не зря прочитал комментарии и скачал его . От меня 5 . Рекомендую посмотреть .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было