Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 44
Фильмы: Луна 44 / Moon 44 (1990) Подробнее
Руководство компании, занимающейся горнодобывающей промышленность, узнает о том, что с Луны 44 постоянно пропадают роботы, принадлежащие компании. Для расследования этих пропаж, на станцию Луна 44 отправляется детектив Стоун. По легенде, Стоун является заключенным, прибывшим на станцию для исправительных работ в качестве пилота вертолета. Но руководство компании скрыло от детектива тот факт, что в случае возникновения опасности, руководство Луны 44 в первую очередь должно будет позаботиться о сохранности роботов, а не людей…
Луна 44
Фильм не плохой, по тем временам космическая фантастика уровня «чужих». Твёрдая 4… Кто хочет вспомнить нач. 90-х, эпоха видиосалУнов - советую.
Согласен, фильм неплохой, ставлю 5 за воспоминания
Да , да ...смотрел эту хренотень 20 лет назад, оценка 2
смотрел в свое время- так себе на 3
Хороший фильм про личные взаимоотношения людей.
Помню этот фильм! Крутейшая фантастика в своё время была! Помню рубль вход в видеозал стоил. На телевизор ещё экран увеличивающий ставили, чтобы издалека видно было! 5
не ждите спецэффектов , там - романтика ))
Russland muss zerstört werden
да.....старенький фильмец смотрел его еще в 1991 году в кинотеатре тогда был отличный
+3
-1
Для 90-го года нормальный фильмак !
Фильм-ностальгия, смотрел в видеосалоне 5
Хорошая фантастика, мне фильм понравился.
4 из 5
4 из 5
для 1990 на мой взгляд классно . Но правда последний раз смотрел в лет 12-13 .мировоззрение изменилось в почти 29 лет попробую качнуть и посмотреть.
Ах ностальгия по фильму. Уже качаю.
Фильм просмотрел впервые и остался доволен. Еще один пример хорошего кино, которое смотрится даже спустя 20 лет после выпуска. Добротная фантастика без посторонних примесей типа ужасов, триллеров и прочих жанров. От меня 4+.
увидел обложку - чуть не расплакался сегодня тяжело будет получить те эмоции от просмотра, но в своё время.... шедевр!)
тогда ДА сейчас уже не смотрится
Не лучший фильм Эммериха, но пересмотреть стоит "поностальгировать" так сказать
Смотрел этот филм на DVD. Досмотрел из за уважения Эммериху.
может, я его и видел раньше, но как-то не запомнился...а так сейчас что-то не очень...
не злой, а просто ядовитый...
Неплохой фильм, хоть и старый.
Неплохой фильм. Помню смотрел его на большом экране!
Это был фильм для меня как Прометей сейчас
Добрая старая фантастика, которую пересматриваешь не столько из-за сценария, на мой взгляд - довольно "дырявого", сколько из-за того, чтобы "войти в реку памяти"...
Хорошая фантастика.Мне нравиться.
Помню закос пробовал под его стрижку. Тогда она была в шике. Да и щас вроде норм если парик снять )))
Хорошая, и по нашим временам, фантастика!!!! Могли бы и ремейк современный переснять, а то одно фуфло переснимают. Качайте, не пожалеете!!!! 5 из 5
godpost пишет:
увидел обложку - чуть не расплакался сегодня тяжело будет получить те эмоции от просмотра, но в своё время.... шедевр!)
Всему своё время...
n19k пишет:
Добрая старая фантастика, которую пересматриваешь не столько из-за сценария, на мой взгляд - довольно "дырявого", сколько из-за того, чтобы "войти в реку памяти"...
Ах как это верно! "Войти в реку памяти". Отлично сказано! Этот фильм снят в 90-м году. Но уже тогда Роланд Эммерих тяготел к спецэффектам. Вот и в этом фантастическом боевике класса "Б" их настоящее нагромождение. Вот только стомиллионных бюджетов ему ещё не выделяли, да и по-большому счёту, если честно, ещё в упор не видели будущего "отца блокбастеров". Поэтому кино получилось явно второсортным и откровенно дебильным. Смотрел его один раз и то не до конца. И чем там закончилось было откровенно неинтересно. Потому что всё в этом фильме очень не ахти. В моей реке памяти ему места не нашлось. Увы.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это фантастика не сценарная. Не игровая. В этом плане всё - просто ноль без палочки. Она "обстановочная". Хм, странное определение получилось))) Пусть так - фантастика "декорационная". Это - единственное, что в фильме хорошо. Правда, многое в стилистике схоже с батюшкой "Чужим" (о бриллиант моего сердца! напомню - он 1979 года выпуска) : чёрное небо, мрачность, обилие металлоконструкций, пластика, огромные вентиляторы, жёлто-чёрная разлинованность и много-много пара, ото всюду, из каждой щели, по поводу и без - пых, пых. Мило! Но актёры... Но сюжет - кружит, кружит вокруг себя самого... 5 из 10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было