Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Николай Хромов, водитель леспромхоза и передовик производства, на самом деле мошенник, занимающийся приписками пробега своей машины. Журналист Павел Сироткин, приехавший в таежный поселок, чтобы по заданию редакции написать о нем хвалебную статью, постепенно узнает правду о «передовом труженике», а затем и о криминальном руководстве леспромхоза. Собранных журналистом фактов хватит на разгромный материал, но Сироткина в город везет Хромов, ставший его врагом, а в пути их захватывает сильная метель.
Добротный советский фильм, причем с неплохой претензией на триллер. Такие ленты еще раз подтверждают,что для хорошего кино срок давности не имеет значения.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Март 2013 14:33
+0
-0
Rroys пишет:
Добротный советский фильм, причем с неплохой претензией на триллер. Такие ленты еще раз подтверждают,что для хорошего кино срок давности не имеет значения.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Очень необычное кино. Прощелыги есть в любое время. И, самое главное, во всём всегда оказывается виноват кто-то сторонний, не он. А сейчас для героя Анатолия Папанова вообще раздолье. Управляя по целевым показателям, можно легко создавать параллельную реальность. Особенно с выгодой для себя. Поразила игра Юматова. Его бы переместить в эпоху нуара, в Голливуд 40-х, за него все режиссеры дрались бы, чтобы получить на роль.
Вот только вчера вечером впервые просмотрел это кино. Очень необычно было увидеть до боли знакомых комедийных актеров Папанова и Демьяненко в серьезных амплуа. Остальные же актеры мне не так знакомы, поэтому на них и внимания моего ушло меньше.... На удивление фильм почти без коммунистической пропагандистской подосновы что было приятно. Фильм немного грешит легковерностью преподнесения информации и внешне простым превращением хитрого нарцисса-ударника чуть ли не в праведника - так сказать возвращение в лоно порядочных людей. Но с поправкой на возраст и иные особенности это можно упустить, равно как и некоторые киноляпы. Мне кажется что поверхностно что очень чувственно передан быт жильцов поселка, сложность работы шофёров и иных тружеников в этом тяжелом крае. Удивительно как советская цензура оставила в фильме слова аэропортного дедули про то как "а вот до переворота было так: белка - 50копеек а водка - 40 копеек!" Еще на экране много красивых актрис - причем с естественной женской красотой, что уже большая редкость, увы... Однозначно фильм хороший и заслуживает просмотра в любом возрасте и при любой власти!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи