Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Винсент Чейз родился и вырос в нью-йоркском районе Квинс. Став актером, он даже не мог представить, что бешеный успех обрушится на его голову после премьеры первого же фильма! Получив многомиллионный гонорар, Винс вместе с друзьями детства Эриком, Черепахой и Драмой быстренько пакует чемоданы и отправляется в Голливуд. Роскошный особняк в самом престижном районе LA, модели с обложек Playboy, мило плескающиеся в бассейне, новенький Rolls-Royce Phantom, купленный на последние деньги и Maserati, полученный практически даром — сладкая голливудская жизнь окружает Винса и его друзей, но человеческие истории оказываются куда более затейливы, чем все соблазны Голливуда
сериал, на самом деле, отличный.. перевод пятого сезона и правда малость напрягает, но к этому быстро привыкаешь.. дальше - лучше... на момент этого комментария вышло уже 8, переведённых на русский, серий 7-го сезона.. админы, добавьте плиз!..
Единственный недостаток этого сериала - это то, что нигде не указали о большом количестве голых тел и не нормативной лексики. В остальном - супер! - есть над чем посмеяться Иииии - очень прошу ВЕРНИТЕСЬ НА РАЗДАЧУ 5, 6 и 7 сезона. Заранее спасибо.
Восьмой сезон и возможно фильм Восьмой и последний сезон, содержащей восемь эпизодов состоится премьера 24 июля 2011. Создатель Дуг Эллин также планирует писать фильм после серия заканчивается. В ноябре 2010 года, Кевин Диллон сказал "нет" Фильм был подтвержден.
Всё! Досмотрел весь фильм до конца! Может и хорошо,что сериал закончился. Парни взрослеют,уже не подобает безбашенное веселье. И так местами было затянуто и ттоскливо. Но столько сезонов держать планку - это нечто! АРИ ГОЛД бесподобен Временами казалось,что он один тащит этот сериал Очень приятный развлекательный сериал,но мат,на котором они разговаривают, очень уж обилен.
Отличный дубляж первого сезона. А сам сериал не очень понравился. Раздражает эта кучка скучающих бездельников. И больше всех кучерявый актер. Есть сериалы и поинтереснее.
фильм отличный, только,начиная с 5 сезона невозможно смотреть в таком переводе. как закачать в хорошем,я нашёл на просторе интернета?
Смотри дальше ) потом добавится женский голос в переводе и вообще станет интересней ) я этот перевод больше полюбил ,никакой цензуры ,шутки на много смешней звучат :)
IMFAO сериал желательно смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами (рус., если не знаете англ., и англ., если владеете языком хоть немного). MTV 1-4 сезоны перевели неплохо, конечно; адаптировали многие выражения (рашн-америкашн), но безбожность американского юмора в этом сериале можно оценить только в оригинальной версии! И люблю я его именно за это. Здесь вы найдете множество "искрометных" шуток (стёбов) на тему голливудомании и *Im rich, BIATCH*; удостоверитесь в том, что большая часть пиндосов по мнению самих пиндосов являются абсолютными douchebags (слово повторяется в сериале несколько тысяч раз); насладитесь всеми прелестями "живого" и "неформального" общения Чего только стоят шедевральные диалоги Ари Голда (самого яркого персонажа) с кем бы то ни было, которые расходились на крылатые фразы после выхода каждой новой серии! Для меня, как для любителя трэшовых шуток в сочетании с тонким, деликатным юмором этот сериал является своего рода эксклюзивом (swag shit). Сценаристы с удовольствием используют современный сленг в качестве основной формы речи героев, что позволяет изображать их карикатурно и утрировано. И этим автор как бэ намекает... В целом, душевно, не уныло, озорно. Superagent Ari Gold *Nobody’s happy in this town except for the losers. Look at me, I’m miserable, that’s why I’m rich. *You either owe me an apology or a blow job. Your choice. *Lloyd: Are you hiding something from me Ari? Ari: Only my cock and my asshole Lloyd..
В начале второго сезона понял, что сериал не оправдал моих ожиданий и забросил его. Насколько близка мне задумка, настолько скучное получилось воплощение. Даже перевод МТВ не спас(