Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень / XXX: State of the Union (2005)
Подробнее
Соединенным Штатам Америки опять грозит опасность переворота и смены существующей власти. На этот раз активистами заговора против американского правительства являются несколько человек из высшего эшелона власти. На этот раз спасти страну не могут даже спецслужбы, которые уже обезврежены бунтовщиками. Остается последний шанс и если его не использовать, то свержение правительства неминуемо. Этим шансом стает Дариус Стоун, один из наиболее вышколенных суперагентов, который справляется с любым, даже самым опасным для жизни заданием, все и всех сметая на своем пути.
XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень
18 Дек. 2008 04:59
+0
-0
а? почему бы не вложить в торент первую часть "ТРИ ИКС", вроде приличный фильм
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хааааааа........................ржачный фильм)))))) Пафоса просто жуть.................суперафроамериканский толстяк любящий пожрать)))))))))) я чуть не упал со стула)))))))) ощущение будто не фильм, а RNB -шный клип на 1.5 часа о похождениях крутого пузатого негра в стиле бонда......я в шоке)))))))))))))))))
в качестве лекарста выложите первую часть, а то после такого очень худо)))))))))))
21 Фев. 2009 16:59
+0
-0
а у меня такая прозьба, когда выкладываете фильмы 1400мб и 1700мб описывайте разницу между ними ато непонятно почему они оба ДВДрип Проф. (полное дублирование) перевод а весят с разницов в 300мб О_о! Просто не первый раз натыкаюсь и без понятия какой качать. За ранее большое спасибо!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Постреляли:avtomat1@: Повзрывали!!! Хороший фильм. Присутствие Xzibit-а придало смак (Тачку на прокачку) Ну и как всегда дорогущие прибомбасы и автомомбили. Ну и раскрыли некоторые возможности появления оружия на улицах. Смотреть обязательно. :OoO: 5 баллов. Правда, кораблик жалко.
ну не знаю я, что сказать... привыкла, наверное, что Дизель у нас Икс... а тут... если смотреть фильм и не обращаться внимания на актеров из Икса, не замечать, как этого товарища называют Икс, то вполне посмотреть можно=) 3++