Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На границе США и Мексики находятся неразведанные залежи золота и серебра. Местные промышленники заключают договор с индейцами Апачи, которым предстоит заняться геологической разведкой региона. В этот же регион прибывает американский геолог Джонсон, который хочет самостоятельно разведать залежи полезных ископаемых. Индейцы мешают планам геолога, и он расстреливает большую часть индейцев в поселении Санта-Рита. Немногие индейцы, которым удается избежать смерти, клянутся отомстить убийце их соплеменников.
Да,точно,незабываемые годы!!! "Апачи" и "Ульзана" снимали в Узбекистане,и большинство актёров там узбеки:).Но всё равно Гойко Митич-лучший индеец!!!Браво!!!
О-о,Гойко Митич-кумир детворы страны Советов.Ностальгия по ушедшему времени,но пересматривать не буду,уже не так смотрится,и год староват,и я стал старше.
Надо же... Давно имеется в коллекции DVD с этим фильмом, а вот, оказывается есть у него продолжение. Хорошее кино. Вот ведь харизма у мужика! Митичу и играть особо не нужно: достаточно сурово стоять в кадре в образе индейского воина. И все!
Коротковат фильм и простоват, но учитывая возраст, кино отличное. Если я бы смотрел в то время в детстве, то точно был бы в восторге. А сейчас этот фильм вызывает просто, такую тихую и приятную ностальгию по тем временам. 8 баллов.
Да,точно,незабываемые годы!!! "Апачи" и "Ульзана" снимали в Узбекистане,и большинство актёров там узбеки:).Но всё равно Гойко Митич-лучший индеец!!!Браво!!!
Супер! Нужно опять пересмотреть, не знала, что "Апачи" снимали в Узбекистане Я там жила в детстве, но когда снимали фильм, меня еще в проекте не было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи