Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!
сначала все хорошо, смешно и забавно... но на середине фильмы, я потерялась... и перестала понимать что же все таки происходит. вобщем мой ответ - нет.
Тупая комедия про дебилов. Школьники 6-7 -х классов на айфон лучше снимают. Понравиться эта "комедия" таким же не далёким людям, как и герои фильма. Ау !!! Руский кинематограф, где ты !!! Оценка 2 балла!!! Только "бабки" перевели. В России когда нибудь снимут нормальную комедию?
Смотреть было очень трудно, но коль уж начал - заканчивай.
Фильм - редкостное убожество, количество тупых шуток - запредельное.
Люди, снимающиеся в фильме, поражают отсутствием актерского таланта с первых минут просмотра, и кажется, что ниже пасть просто некуда.
Режиссеру данной "картины" нужно запретить снимать, т.к. такие фильмы при просмотре наносят моральный вред - отупляют.
Фильм про быдло для быдла.
Категорически не рекомендую к просмотру.
Оценка - 0
Фильм - редкостное убожество, количество тупых шуток - запредельное.
Люди, снимающиеся в фильме, поражают отсутствием актерского таланта с первых минут просмотра, и кажется, что ниже пасть просто некуда.
Режиссеру данной "картины" нужно запретить снимать, т.к. такие фильмы при просмотре наносят моральный вред - отупляют.
Категорически не рекомендую к просмотру.
Оценка - 0
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
darkhorse пишет:
Чё ж на зеркало пенять, коли рожа крива?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ну действительно, зачем про такое быдло снимать, ведь молодёж смотрит и считает это впорядке вещей.
Это не комедия - это просто драмма.
А ведь действительно таких свадеб много бывает, ужас.. .
Вот, это показано общество в котором мы живём - дегинираты и расползающееся и молодееющее быдло.
Страшно становится, детей жалко.
Это не комедия - это просто драмма.
А ведь действительно таких свадеб много бывает, ужас.. .
Вот, это показано общество в котором мы живём - дегинираты и расползающееся и молодееющее быдло.
Страшно становится, детей жалко.
Я смотрю мнения разделились, но лично мне понравился!!! Лучший фильм про свадьбу. Показали все как есть и ни чего не придумано!
В фильме показана самая настоящая свадьба России.Никаких наигранных и переигранных моментов вообще не видно было.Начало может оттолкнуть,но потом всё пойдёт как надо
Фильм не смешной, не умный, про злобное отношение друг к другу. Мой вердикт: фильм для пацанов, которые любят ржать над телками и бить ботаников. Если Вы не «Пацан», не знаю, тогда лучше пройдите мимо. Поскольку я не «Пацан» и никогда не стремился им быть, мне не нравится
И этот высер хотят отправить на оскар как «Лучший фильм на иностранном языке». Мда....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Enotik пишет:
И этот высер хотят отправить на оскар как «Лучший фильм на иностранном языке». Мда....
Вот это напрасно. Тамошняя публика самоиронии не поймёт. Глупая затея.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Не ожидал.. отличная комедия
Признаться честно, смотрел кино слегка поддамши. Ну ооочень понравилось. Комедией это не назовешь конечно, ржал только при появлении Светлакова в кадре. Тем не менее, все очень жизненно, реалистично. В ОБЩЕМ ПОНРАВИЛОСЬ
Убогий юмор, смотреть противно! Смешного мало, больше раздражающих моментов! По мне - это полное убожество!
Фильм потрясающий!Не ожидала. Светлакову респект. Отличный юмор.Смеялась от начала до конца.Такие характеры:-) Удивлена количеству негативных отзывов.Все очень жизненно, снято с любовью я бы даже сказала, с душой. Пусть и не лучшие стороны нашего народа показаны, зато правда и подано все с юмором.
Фильм интересный, актеры молодцы просто.
Вот как должна проходить свадьба, ставлю 4 ему, так как сначала он мутный какой то, а потом начинается вся веселуха
Вот как должна проходить свадьба, ставлю 4 ему, так как сначала он мутный какой то, а потом начинается вся веселуха
Ну надо же... почитал комментарии в Интернете по поводу этого фильма и обнаружил вот такие термины: сатира, самоирония, великолепно продуманные характеры, отличный сценарий, гордость отечественного кинематографа, замечательные актеры, актерские работы и самое главное, некоторые здесь пишут про бездну СМЫСЛА. Вот в этом... эмм... фильме вы, уважаемые дамы и господа, ищите смысл? У меня язык не поворачивается "Горько!" вообще фильмом назвать хотя-бы по той причине, что он снят на любительскую камеру, а уж расценивать его как произведение искусства, это, по-моему, перебор. Ну, что-же поделаешь, времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, и тут, наверное, работает инстинкт человеческого приспосабливания к окружающей среде и изменению времени: снимают ужасное кино, но всё равно мы стараемся искать в нем положительные стороны, т.к. ничего другого, к сожалению, у нас не снимают с начала двухтысячных.
ОЦЕНКА: 2/10
ОЦЕНКА: 2/10
Назло себе посмотрел сегодня этот фильм, бо совсем не любитель камедиклабовсково кинематографического .творчества
Я умираю от вашего ХАНЖЕСТВА, господа!!! Абсолютно адекватный фильм, с хорошим посылом. Конечно те, кто привык к прямому и безыскусному голливудскому кинематографу этот фильм не оценят. А я могу с твердой уверенностью сказать, что на каждой НАШЕЙ свадьбе есть сюжет из этого фильма.
За слова отца в финале особый респект. Великолепная АНТИБЫДЛЯЧЬЯ комедия, а если некоторые "эстеты" воют, значит задумка удалась))) Кстати воют скорее всего те, кто напоминают "московскую тусовку" этого фильма.
Так что не кидайте понты, смотрите глубже лобкового голливуда и не стесняйтесь нашей "русскости" - даже такой корявой))))
P.S. Вспомните "Котов" и "Подполье" Эмира Кустурицы, манера подачи очень похожи с "Горько".
Я умираю от вашего ХАНЖЕСТВА, господа!!! Абсолютно адекватный фильм, с хорошим посылом. Конечно те, кто привык к прямому и безыскусному голливудскому кинематографу этот фильм не оценят. А я могу с твердой уверенностью сказать, что на каждой НАШЕЙ свадьбе есть сюжет из этого фильма.
За слова отца в финале особый респект. Великолепная АНТИБЫДЛЯЧЬЯ комедия, а если некоторые "эстеты" воют, значит задумка удалась))) Кстати воют скорее всего те, кто напоминают "московскую тусовку" этого фильма.
Так что не кидайте понты, смотрите глубже лобкового голливуда и не стесняйтесь нашей "русскости" - даже такой корявой))))
P.S. Вспомните "Котов" и "Подполье" Эмира Кустурицы, манера подачи очень похожи с "Горько".
просто КОЛ. прочитав положительные комментарии, грустно стало. людям, я смотрю, плевать, что они смотрят, многие забыли, что такое настоящее кино. пускай отправят на "Оскар", пусть весь мир поржет над вашим кинематографом. фу вообще
Отличная угарная комедия, смеялся до слёз, кто был на свадьбах тот поймёт этот фильм.
Да бросьте! Такой низкий рейтинг несправедлив.
По-моему шикарная комедия.
3,35 - пфф, рука-лицо.
P.S. при чём здесь OScAR? ведь ни при чём. где они и где мы?
По-моему шикарная комедия.
3,35 - пфф, рука-лицо.
P.S. при чём здесь OScAR? ведь ни при чём. где они и где мы?
Спасибо Гайдаю, что я вырос на его комедиях!
Более убогого дерьмища снять просто невозможно!!!
Очередная,тупая,одноразовая комедия.На свадьбах был,по этому и не смеялся.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Когда смотрел трейлер, думал будет порожняк, но фильм мне очень понравился! Самое главное что в нем есть атмосфера кубанской свадьбы и наверное не только кубанской (с размахом русской души так)! фильму 5-ка!
ps. фильм качал на другом сайте в качестве HD
ps. фильм качал на другом сайте в качестве HD
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как не прискорбно, но 80% русских свадеб проходят именно так! Фильм веселый,но одноразовый! Тем более не для просмотра в кинотеатре, просто жалко денег на это будет!
Больше всего бесит манера съемки.
Очень много ситуаций из фильма встречал на реальных свадьбах.
Но чтобы в один день две свадьбы... Это полный пи...
А жених настоящее полено
ОТ меня 5 баллов за реализм
Очень много ситуаций из фильма встречал на реальных свадьбах.
Но чтобы в один день две свадьбы... Это полный пи...
А жених настоящее полено
ОТ меня 5 баллов за реализм
Стыдно за русское кино. За такие фильмы казнить нужно.
Ожидала большего.
Но в фильме можно увидеть, то, что в жизни так: не все получается, как мы хотим. Но семью надо любить, какой бы она не была.
Твердая 4.
Но в фильме можно увидеть, то, что в жизни так: не все получается, как мы хотим. Но семью надо любить, какой бы она не была.
Твердая 4.
Конечно не фонтан но ожидал я худшего, смотреть впринципе можно, в отличие от 2 части, которая неимоверное плохая. От меня 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было