Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Eugene пишет:
Murka84 пишет:miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Чем бесят? коментами? Вдруг я что-то напишу и потом кто-то заявит удалите эту бл*дь...
На тебя не рискнут...
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ты уж не подкачай.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та ну смотрю тут пивооо проскачило ну и я не растерялся.Murka84 пишет:На фиг...я голодная и мне обидно, что Мишу профукала...
Пойду с горя фильм смотреть
Покушать не забудь, а то Саня со своей курицой в духовке...
та я тоже на вечер что нибудь мутану, надеюсь......
Murka84 пишет:
miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Чем бесят? коментами? Вдруг я что-то напишу и потом кто-то заявит удалите эту бл*дь...
нет-нет что ты! мне просто комент на мой отзыв не понравился, к тому-же я подпил, вот и ругаюсь..
ULTRAGUFFI пишет:
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
50 гривен в день, это ваще понтыыыыыыыыы!
Но лучше чем ничего...
да уж не густо лучше дома сидеть
оказывается я есчо жирую
Сколько, если не сикрет?А 30000 рублей это скока гривен?
Но особо не сравнивай, ты живешь в крупном городе, а я щаз на родине в Новоазовске, даже не Мариуполь...
ну в среднем 150-200гр.иногда 300 иногда и больше,все зависит от заказов
Murka84 пишет:
В смысле не напрягайся всё пучком.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Выдохни .miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Чего, чего?сделать
JONI-BOY пишет:
Жека а я тебя в контакте видел!!!
Ну и чего не добавился?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:В смысле не напрягайся всё пучком.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Выдохни .miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Чего, чего?сделать
Фууу, тоды спокуха
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Жека а я тебя в контакте видел!!!
Ну и чего не добавился?
ступил
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Жека а я тебя в контакте видел!!!
у меня что ли?
miney пишет:
Та да по тибе видно!Murka84 пишет:miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
нет-нет что ты! мне просто комент на мой отзыв не понравился, к тому-же я подпил, вот и ругаюсь..
Murka84 пишет:
:)BakTi пишет:1000
ULTRAGUFFI пишет:
гомосятину тут на сайте развели ,куда смотрит модератор
miney пишет:
ААААА, ну это бывает. Для успокоения лови +
Murka84 пишет:
Ты о чём?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:В смысле не напрягайся всё пучком.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Выдохни .miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Чего, чего?сделать
Фууу, тоды спокуха
Eugene пишет:
Тупанул дружище-Наташинами фотками зачарованный был!JONI-BOY пишет:Жека а я тебя в контакте видел!!!
Ну и чего не добавился?
Izabelle пишет:
ушла есть...
miney пишет:
Ты мне под фильмами не очень ругайся,мне есть чем занятся кроме как твои коменты удалять
ULTRAGUFFI пишет:
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
Но лучше чем ничего...
оказывается я есчо жирую
Сколько, если не сикрет?
Но особо не сравнивай, ты живешь в крупном городе, а я щаз на родине в Новоазовске, даже не Мариуполь...
ну в среднем 150-200гр.иногда 300 иногда и больше,все зависит от заказов
и чего у тебя постоянно денег нет? Вроде только пивом увлекаешься... Мамке помогаешь?
Lulu пишет:
ULTRAGUFFI пишет:гомосятину тут на сайте развели ,куда смотрит модератор
Lulu пишет:
правильно, Люба!!! по голой попе
Lulu пишет:
и
:)
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:ULTRAGUFFI пишет:гомосятину тут на сайте развели ,куда смотрит модератор
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Тупанул дружище-Наташинами фотками зачарованный был!JONI-BOY пишет:Жека а я тебя в контакте видел!!!
Ну и чего не добавился?
ой, да ладно тебе заливать то
CАНЯ пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я скажу пол стакана .В день.ULTRAGUFFI пишет:CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
Но лучше чем ничего...
оказывается я есчо жирую
Сколько, если не сикрет?
енто было раньше щас поменьше ,думаю менять работу,предлагают стабильно 350гр в день
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было