Любаша фото зачет .
Разнесли кухню и амур .
Зато помирились Это как в Мистер и мисис Смит))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Любаша фото зачет .
Разнесли кухню и амур .
Любаша фото зачет .
Разнесли кухню и амур .
Zanzy-bar пишет:Любаша фото зачет .
Разнесли кухню и амур .
Зато помирились Это как в Мистер и мисис Смит))
Zanzy-bar пишет:Любаша фото зачет .
Разнесли кухню и амур .
да с такими темпами кухонным сервизом не напасешься..
Так, дорогие мои, я ушла. Было приятно пообщаться Андрюшкин Таня Всем отличного общения и сладких снов!
Так, дорогие мои, я ушла. Было приятно пообщаться Андрюшкин Таня Всем отличного общения и сладких снов!
Дима, подушка то пуховая была или с холлофайбером? а то я что-то запамятовала...Осторожно - спойлер!А ты похож на одного муТака, который не хило поднасрал мне в жизни... уже больше 5 лет прошло, а я как вспомню его, так матерюсь..
мне вот интересно, что же произошло у вас в жизни такого, что вы приводите такую аналогию в адрес моей мужи
А вот комментарий Артура по поводу гонд...в вас никак не затронул
Не думала я, что вы так критично отнесетесь к его предложению познакомиться поближе семьями
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ красными пятнами покрывается (аллергия), когда мужики хотят зарулить к ней в гости с подушкой.
А... все пропустил...Танька тут место для жилья предоставляла. ..подушку и цветы я бы купил))
Да я тихий и незаметный...меня даже не увидишь)))
Киноман29 пишет:Да я тихий и незаметный...меня даже не увидишь)))
Таракан
Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Да я тихий и незаметный...меня даже не увидишь)))
Таракан
О какие люди в Голливуде)) мое приветствие, Любаня
Киноман29 пишет:Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Да я тихий и незаметный...меня даже не увидишь)))
Таракан
О какие люди в Голливуде)) мое приветствие, Любаня
О, какие фразы Олег и тебе
Любимка) увы Любовь...увы...стукнуло...а что по фотографии не скажешь?
Киноман29 пишет:Любимка) увы Любовь...увы...стукнуло...а что по фотографии не скажешь?
А я сейчас писала не про внешний вид)) Ну тогда пора уже быть Киноман30))) А то ты что-то никак этот рубеж в год не пересечешь))
Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Любимка) увы Любовь...увы...стукнуло...а что по фотографии не скажешь?
А я сейчас писала не про внешний вид)) Ну тогда пора уже быть Киноман30))) А то ты что-то никак этот рубеж в год не пересечешь))
А у меня не от возраста ник написан. Я просто активно начал кино в 29 лет смотреть))
Киноман29 пишет:Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Любимка) увы Любовь...увы...стукнуло...а что по фотографии не скажешь?
А у меня не от возраста ник написан. Я просто активно начал кино в 29 лет смотреть))
А пишешь - стандартный парень))) Вон как загнул В 29 лет познал мир кино)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение