Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Любой другой документ (в который можно заглянуть только при смерти мозга), находящийся в ограниченном доступе.

Как мне кажется, время после смерти мозга и трансплантации очень ограниченное (буквально несколько минут) и их не хватит, чтобы найти эти самый документы в ограниченном доступе...
Надо все продумать и предложить идею нашему государству

Жизнь можно поддерживать аппаратурой. Или у тебя будет ещё и отказ от реанимации?
И трансплантация будет в больнице ведь, пускай и база доноров будет лишь у Министерства здравоохранения (не у всего, конечно). А не так чтобы, любой заглянувший в твой паспорт человек знал, что ты - донор. Скольким людям мы показываем документы? В банке, в полиции, при покупке билетов, да много где, и много кому.
У государства законопроект готов, в 2016 году вступит в силу, кажется. Так что кто против, пишите в Минздрав.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Жизнь можно поддерживать аппаратурой. Или у тебя будет ещё и отказ от реанимации?

У меня будет сразу отказ в случае сильного травматизма с последующей инвалидностью.. Тут либо не оказывать вообще никакую помощь, либо в будущем эвтаназия... Меня многие осудят, но я не вижу смысла существования инвалида.. быть амебой и лишним грузом для близких? Которые из за дня в день видят как ты мучаешься.. лучше сразу на тот свет..
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я канеш ниче сказать не хочу... но только вчера подумала, че та Юльки давно нет... и тут на те!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я канеш ниче сказать не хочу... но только вчера подумала, че та Юльки давно нет... и тут на те!

Привет Таня.
У меня вот со светом проблемы,отключают постоянно.Сегодня вот нас радуют.Че как тут?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Привет Таня.
У меня вот со светом проблемы,отключают постоянно.Сегодня вот нас радуют.Че как тут?

Я тут платформу подготавливаю, чтоб люди на самопожертвование подписались.. буду скоро "продавцом" и разбогатею... только им не говори, а то спугнешь..
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Привет Таня.

Я тут платформу подготавливаю, чтоб люди на самопожертвование подписались.. буду скоро "продавцом" и разбогатею... только им не говори, а то спугнешь..
Я могила органами торговать?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Привет Таня.

а то

вот прикол, если данный сайт просматривают спец службы и уже решают куда меня определить.. за решетку или в психушку
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Привет Таня.

а то

вот прикол, если данный сайт просматривают спец службы и уже решают куда меня определить.. за решетку или в психушку
Ну как бы деньги родным и прочие там вещи не помешают,а со стороны религии и закона это жуткий грех и преступление.Убийство короч.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Привет Таня.

а то

Ну как бы деньги родным и прочие там вещи не помешают,а со стороны религии и закона это жуткий грех и преступление.Убийство короч.

А если убить убийцу.. станет ли меньше от этого убийц?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Привет Таня.

а то

А если убить убийцу.. станет ли меньше от этого убийц?
С точки зрения Библии....душа человека пренадлежит Богу и никто не в праве её отобрать.Так что даже убийцу судить мы не можем...хз как правильно Тань.Это сложная тема.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
У нас как не срачка так пердячка.Есть свет нет воды
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Tigricа♥ пишет:
У нас как не срачка так пердячка.Есть свет нет воды

тему газа боюсь затрагивать...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ню,приветик чтоль всем

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
1096

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
ужие органы ээто ниесть корошо.Пусть всякие там нано придумывают.Я всё сказала

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кстати, вот при кремации (в России ее, кажется, не делают), родные прощаются, а потом выносят прах близким, и ты - часть мирового океана, например, а не кормишь червей.
♡Aleksandra♡-в России делают кремацию,в прошлом году я организовывала такие похороны.Прах отдают через пару дней,можно оставить урну на специальной стенке,там много таких стоит-цветочки рядом и т.д.-а можно забрать с собой и развеять или закопать где хочешь.Кстати и сама церемония прощания прилично обставлена,мне понравилось.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
в России делают кремацию

но чует моя жопа, что это раза в 3 дороже чем простое погребение
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Ух какие темы людей одолевают Всем Раз пляска идет такая, тоже выскажусь - я за кремирование. Конечно я никого не призываю, но выбрала бы однозначно кремацию. Кладбища с их памятниками, крестами занимают огромную территорию, люди приходят туда, чтобы оплакивать своих родных, любимых, друзей... там итак атмосфера скорби и утраты, так ещё рыдания родных над могилкой... Я бы не хотела, чтобы кто-то стоял и рвал бы сердце, хотела чтобы мой прах развеяли там, где моя душа радуется и чувствует себя свободно! Могу привести слова одной из героинь сериала "ОД" - " прах развеяли над травой, по которой я ходила... под деревьями, в тени которых я отдыхала... над розами, которыми я любовалась... и у заборов, стоя у которых я сплетничала с соседками....."
Твой прах, подхваченный ветром летит в свободном полете, опыляет цветочки, травушку и проникает в землю...и думается, что ты связан со всем миром!Можно облететь весь мир! А не лежишь где-то глубоко внутри в ящике, как в темнице, пожираемый червяками. Надо оставаться в сердцах родных людей, где они вспоминают тебя тихой грустью, а не толпятся на кладбище... память в сердце, а не в бугорке земли с цветами... Церковь осуждает такой подход. Цитирую слова Патриарха Московского : «Кремация находится вне православной традиции. Мы верим, что в конце истории произойдет воскресение мертвых по образу Воскресения Христа Спасителя, то есть не только душой, но и телом. Если мы допускаем кремацию, то тем самым как бы символически отказываемся от этой веры. Конечно, речь здесь идет только о символах, ибо и похороненное в земле человеческое тело также превращается в прах, но Бог силою Своей из праха и тления восстановит тело каждого"... Моя мама с ужасом на меня смотрела, когда я как-то изложила ей мои мысли про кремацию. Перекрестилась и сказала :" Дитя, ты не ведаешь, что говоришь"))))
А так сегодня же у нас ПЯТНИЦА Гоним такие мысли и настраиваемся на отличные выходные!! Всем желаю хорошо отдохнуть
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сразу вспомнила фильм "Впритык" где он прах своего отца хранил в банке из под кофе... И кто-то не зная, что там прах заварил себе кофейку... и смех и грех..
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не,ну люди-вы прям некрещенных атеистов ваще не учитываете А у нас ограничений насчет того что со своими кишками и прахом делать нету ваще.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от Коэнов
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/q0IcLViXO2g/hqd…" title="Загрузить плеер">
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Да вы чего люди, низзя своё отдавать,боком выйдет другим,все наши болячки им перейдут.В помощь всем нанотехнологии.
Я давно своим сказала,ежели чего,меня только сжигать,нечего червячкам
праздник устраивать.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
ну и темку Танюшка развила.

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ЖIНОЧКА пишет:
ну и темку Танюшка развила.

да, надо завязывать.. а то начали за здравие закончили за упокой
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
По древним ( языческим) заповедям наших предков - только кремация .

Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Zanzy-bar пишет:
По древним ( языческим) заповедям наших предков - только кремация .

с языка снял Думала, надо сюда еще про это или нет... а ты материализовал. Собственно, слово хоронить - именно от обряда кремации, предания огню, богу солнца - Хорсу (Хърсу).
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от Коэнов
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/q0IcLViXO2g/hqd…" title="Загрузить плеер">

поскольку сегодня суббота.
та же классика от Коэнов.
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/mR9B75BwQZM/hqd…" title="Загрузить плеер">
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
1097

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было