ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Любой другой документ (в который можно заглянуть только при смерти мозга), находящийся в ограниченном доступе.
Как мне кажется, время после смерти мозга и трансплантации очень ограниченное (буквально несколько минут) и их не хватит, чтобы найти эти самый документы в ограниченном доступе...
Надо все продумать и предложить идею нашему государству
Жизнь можно поддерживать аппаратурой. Или у тебя будет ещё и отказ от реанимации?
И трансплантация будет в больнице ведь, пускай и база доноров будет лишь у Министерства здравоохранения (не у всего, конечно). А не так чтобы, любой заглянувший в твой паспорт человек знал, что ты - донор. Скольким людям мы показываем документы? В банке, в полиции, при покупке билетов, да много где, и много кому.
У государства законопроект готов, в 2016 году вступит в силу, кажется. Так что кто против, пишите в Минздрав.
Жизнь можно поддерживать аппаратурой. Или у тебя будет ещё и отказ от реанимации?
У меня будет сразу отказ в случае сильного травматизма с последующей инвалидностью.. Тут либо не оказывать вообще никакую помощь, либо в будущем эвтаназия... Меня многие осудят, но я не вижу смысла существования инвалида.. быть амебой и лишним грузом для близких? Которые из за дня в день видят как ты мучаешься.. лучше сразу на тот свет..
Я канеш ниче сказать не хочу... но только вчера подумала, че та Юльки давно нет... и тут на те!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я канеш ниче сказать не хочу... но только вчера подумала, че та Юльки давно нет... и тут на те!
Привет Таня.
У меня вот со светом проблемы,отключают постоянно.Сегодня вот нас радуют.Че как тут?
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Таня.
У меня вот со светом проблемы,отключают постоянно.Сегодня вот нас радуют.Че как тут?
Я тут платформу подготавливаю, чтоб люди на самопожертвование подписались.. буду скоро "продавцом" и разбогатею... только им не говори, а то спугнешь..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Таня.
Я тут платформу подготавливаю, чтоб люди на самопожертвование подписались.. буду скоро "продавцом" и разбогатею... только им не говори, а то спугнешь..
Я могила органами торговать?
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Таня.
а то
вот прикол, если данный сайт просматривают спец службы и уже решают куда меня определить.. за решетку или в психушку
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Таня.
а то
вот прикол, если данный сайт просматривают спец службы и уже решают куда меня определить.. за решетку или в психушку
Ну как бы деньги родным и прочие там вещи не помешают,а со стороны религии и закона это жуткий грех и преступление.Убийство короч.
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Таня.
а то
Ну как бы деньги родным и прочие там вещи не помешают,а со стороны религии и закона это жуткий грех и преступление.Убийство короч.
А если убить убийцу.. станет ли меньше от этого убийц?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Таня.
а то
А если убить убийцу.. станет ли меньше от этого убийц?
С точки зрения Библии....душа человека пренадлежит Богу и никто не в праве её отобрать.Так что даже убийцу судить мы не можем...хз как правильно Тань.Это сложная тема.
У нас как не срачка так пердячка.Есть свет нет воды
Tigricа♥ пишет:
У нас как не срачка так пердячка.Есть свет нет воды
тему газа боюсь затрагивать...
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ужие органы ээто ниесть корошо.Пусть всякие там нано придумывают.Я всё сказала
Кстати, вот при кремации (в России ее, кажется, не делают), родные прощаются, а потом выносят прах близким, и ты - часть мирового океана, например, а не кормишь червей.
♡Aleksandra♡-в России делают кремацию,в прошлом году я организовывала такие похороны.Прах отдают через пару дней,можно оставить урну на специальной стенке,там много таких стоит-цветочки рядом и т.д.-а можно забрать с собой и развеять или закопать где хочешь.Кстати и сама церемония прощания прилично обставлена,мне понравилось.
в России делают кремацию
но чует моя жопа, что это раза в 3 дороже чем простое погребение
Духом я не проиграю никому
Ух какие темы людей одолевают Всем Раз пляска идет такая, тоже выскажусь - я за кремирование. Конечно я никого не призываю, но выбрала бы однозначно кремацию. Кладбища с их памятниками, крестами занимают огромную территорию, люди приходят туда, чтобы оплакивать своих родных, любимых, друзей... там итак атмосфера скорби и утраты, так ещё рыдания родных над могилкой... Я бы не хотела, чтобы кто-то стоял и рвал бы сердце, хотела чтобы мой прах развеяли там, где моя душа радуется и чувствует себя свободно! Могу привести слова одной из героинь сериала "ОД" - " прах развеяли над травой, по которой я ходила... под деревьями, в тени которых я отдыхала... над розами, которыми я любовалась... и у заборов, стоя у которых я сплетничала с соседками....."
Твой прах, подхваченный ветром летит в свободном полете, опыляет цветочки, травушку и проникает в землю...и думается, что ты связан со всем миром!Можно облететь весь мир! А не лежишь где-то глубоко внутри в ящике, как в темнице, пожираемый червяками. Надо оставаться в сердцах родных людей, где они вспоминают тебя тихой грустью, а не толпятся на кладбище... память в сердце, а не в бугорке земли с цветами... Церковь осуждает такой подход. Цитирую слова Патриарха Московского : «Кремация находится вне православной традиции. Мы верим, что в конце истории произойдет воскресение мертвых по образу Воскресения Христа Спасителя, то есть не только душой, но и телом. Если мы допускаем кремацию, то тем самым как бы символически отказываемся от этой веры. Конечно, речь здесь идет только о символах, ибо и похороненное в земле человеческое тело также превращается в прах, но Бог силою Своей из праха и тления восстановит тело каждого"... Моя мама с ужасом на меня смотрела, когда я как-то изложила ей мои мысли про кремацию. Перекрестилась и сказала :" Дитя, ты не ведаешь, что говоришь"))))
А так сегодня же у нас ПЯТНИЦА Гоним такие мысли и настраиваемся на отличные выходные!! Всем желаю хорошо отдохнуть
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Сразу вспомнила фильм "Впритык" где он прах своего отца хранил в банке из под кофе... И кто-то не зная, что там прах заварил себе кофейку... и смех и грех..
Не,ну люди-вы прям некрещенных атеистов ваще не учитываете А у нас ограничений насчет того что со своими кишками и прахом делать нету ваще.
Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от Коэнов
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/q0IcLViXO2g/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Да вы чего люди, низзя своё отдавать,боком выйдет другим,все наши болячки им перейдут.В помощь всем нанотехнологии.
Я давно своим сказала,ежели чего,меня только сжигать,нечего червячкам
праздник устраивать.
ну и темку Танюшка развила.
ЖIНОЧКА пишет:
ну и темку Танюшка развила.
да, надо завязывать.. а то начали за здравие закончили за упокой
По древним ( языческим) заповедям наших предков - только кремация .
Zanzy-bar пишет:
По древним ( языческим) заповедям наших предков - только кремация .
с
языка снял Думала, надо сюда еще про это или нет... а ты материализовал. Собственно, слово хоронить - именно от обряда кремации, предания огню, богу солнца - Хорсу (Хърсу).
Витольда Мужева пишет:
Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от Коэнов
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/q0IcLViXO2g/hqd…" title="Загрузить плеер">►
поскольку сегодня суббота.
та же классика от Коэнов.
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/mR9B75BwQZM/hqd…" title="Загрузить плеер">►
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!